Толпа ребенков

У меня все пвп сеты есть, лол. Цена твоим словам 12 жетонов.

Иди полутай)

C телефона криво вышло, извини
Говорю, посмотрел твои скрины с золотых времен дренора и увидел там в добыче Мерцающий азерит в чате

И не одного элитного :clown_face:

Нужного мне алара я уже давно полутал

Лайков: 1

Прочти внимательно,я после дренора писал про бфа,соответственно и скрины кинул с бфа,описав золотыми временами то,что происходило в самом начале аддона(ака скрины)
Хоть там и алые доминировали тоже,но хотя б караулить негде было) а убежать от них по локе проблем не было.

Тебя услышали! Теперь там баф висит после выхода из убежища! Инвиз + бабл на 20 секунд. Кого-то видимо явно очень часто убивали из-за 25 киллов…

2 лайка

Вот блин, такой удобный фарм прикрыли.)

• Ве’нари усилила меры предосторожности в Утробе, поэтому теперь игрок на короткое время получает невидимость и невосприимчивость к атаками, покидая ее убежище или приземляясь после путешествия в потоке анимы.

интересно. когда в зул-дазаре у телепорта или в назмире дежурил рейд орды по квесту и убивал тех, кто портовался в эти локации проблем не было, а тут поныли и тут же прикрыли фиксом. когда толпа орков в назжатере фармила базу альянса тоже не припомню, что было что-то сделано и т.д.

2 лайка

На сколько я помню,во всех этих локах,в назжатаре уж точно,стояли гварды,что усложняло фарм.
Здесь же этих гвардов вооообще нету.И этот фарм не происходил 24/7.А тут уже переходит все границы.

Что-то не помню, чтобы только Орда фармила базу Назжатара, там постоянно были эти качели с толпой гвардов, бегающих паровозиком от базы к базе