Только для дренеек

Внимание только для дренеек! 18+

Если вы дыхнули на дренейку и ее глаза запотели — значит, она к вам холодна...
Хочешь - хорошую и умную дренейку, а в итоге - "получается как всегда" пл!@#$ дренейку.
Сидят на балконе башни в Даларане две дренейки злая и добрая. Сидят и плюют на прохожих Даларана. Злая дренейка попала на прохожих три раза, а добрая дренейка пять. Вот так добро в очередной раз победило зло.
Иногда добрая дренейка побеждает совсем недобрыми средствами. Тогда злой дренейке становится вдвойне обидно.
Хорошая дренейка должна уметь делать то же, что и плохая. А так как она хорошая - она должна это делать хорошо!
Хорошие дренейки верят в рай, плохие дренейки – в ад, а умные дренейки – в Дарвина.
Хорошие дренейки ждут принца на белом коне, плохие дренейки – богача на черном, умные дренейки считают обоих персонажей вымышленными.
Хорошие дренейки спят в пижаме, плохие дренейки – голыми, умные дренейки – по ситуации.
Хорошие дренейки верны мужу, плохие дренейки – любовнику, а умные дренейки – обоим.
Хорошие дренейки любят всех детей, плохие дренейки – только совершеннолетних, а умные дренейки – своих.
Хорошие дренейки не носят мини, плохие дренейки – носят, но без белья, а умные дренейки – не носят мини на работу.
Хорошие дренейки загорают в купальнике, плохие дренейки – топлесс, а умные дренейки – в тени.
Хорошие дренейки имеют работу, плохие дренейки – спонсора, а умные дренейки – свое дело.
Хорошие дренейки верят в чистую любовь, плохие дренейки – в частую, а умные дренейки – в качественную.
Хорошие дренейки одеваются аккуратно, плохие дренейки – вызывающе, а умные дренейки – быстро.
Хорошие дренейки становятся заботливыми женами, плохие дренейки – феерическими любовницами, а умные дренейки – верными друзьями.
Плохие дренейки часто делают то, о чем хорошие дренейки только мечтают...
Хорошие дренейки умеют готовить, плохие дренейки — умеют сделать заказ, а умные дренейки — сидят на диете.
Хорошие дренейки владеют иностранными языками, плохие дренейки — матерным, а умные дренейки — своим собственным.
Хорошие дренейки относятся к сексу как к обязанности, плохие дренейки — как к развлечению, а умные дренейки — как к части жизни.
Хорошие дренейки берут в кино попкорн, плохие дренейки — презерватив, а умные дренейки — губную помаду.
Хорошие дренейки спят по любви, плохие дренейки — за деньги, а умные дренейки — когда сами захотят.
Хорошие дренейки читают сказки, плохие дренейки — Камасутру, а умные дренейки — медицинскую энциклопедию.
Хорошие дренейки верят мужчинам, плохие дренейки — не верят мужчинам, а умные дренейки не верят никому.
Хорошие дренейки от огорчения плачут, плохие дренейки — пьют, а умные дренейки отправляются по магазинам.
Хорошие дренейки комплексуют по поводу размера груди, плохие дренейки — закачивают силикон, а умные дренейки гордятся тем, что имеют.
Хорошие дренейки вышивают крестиком, плохие дреянейки — гуляют до утра, а умные — сидят в библиотеке.
Хорошие дренейки становятся мамами, плохие дренейки - бесплодными, а умные дренейки - бездетными....
Хорошие дренейки честные, плохие дренейки - лживые, а умные дренейки - лицемерные.
Хорошие дренейки никого не обманывают, плохие дренейки обманывают других, а умные дренейки обманывают сами себя.
Хорошие дренейки ездят на велосипеде в юбке без трусиков, плохие дренейки - со снятым сидением, а умные дренейки с парнем.
Умные дренейки - Идеал. Хорошие дренейки - Миф. Плохие дренейки - Ну, и не такое видели...
Хорошие дренейки становятся плохими дренейками, зато после этого - умными дренейками.
Самая лучшая дренейка – та, которая на кухне хорошая дренейка, в постели плохая дренейка, а в гостях умная дренейка.
Одна дренейка училась целоваться на помидорах и высосала мозг первому же паладину. Требуется узнать: дренейка - хорошая? плохая? или умная?
3 лайка
В принципе я почти всё поняла, кроме того, как вдвоём с парнем ездить на одном велосипеде со снятым сидением. Можно иллюстрацию? :)
Лайков: 1
02/11/2018 22:59Размещено Таланда
В принципе я почти всё поняла, кроме того, как вдвоём с парнем ездить на одном велосипеде со снятым сидением. Можно иллюстрацию? :)

Видимо парень паладин...
2 лайка
Удали тему.
Ого. Судя по этой крутой притче, нам с Таландой, нужно где-то, срочно найти третью дренейку)
03/11/2018 10:37Размещено Мэйдрон
Ого.

Стоп.

Допустим я раньше был всё же человеком и даже шмот не сменил с тех пор.

Но ты из эльфо-человека превратился в дренейку. Чо за дела?
Доброе утро дорогой! Дренейка давно уже стала самостоятельным персонажем которую все любят и знанют как Мэйдри) а историю ее возникновения и то чем она занималась год назад... Лучше не знать :D
Ого. Судя по этой крутой притче, нам с Таландой, нужно где-то, срочно найти третью дренейку)

Так... секундочку! Я надеюсь, ты не намекаешь, что я плохая дренейка? )))
Ну что ты говоришь Таландочка, конечно нет. Ты забываешь первый наказ Ирель светоносной самой озаренной из дренеечек: "Плохих дренеек, не бывает, бывают обиженные дренейки" :)
Так что в наш дуэт: Хорошая и очень хорошая Дренейки, нужна третья, чтобы мы были трио:
Хорошая, очень хорошая и озаренная Дренейки :D

Ну, это вряд ли у вас получится. Разве что какая дура сама из любопытства припрётся.
А если честно, зачем она вам?
Эй, сестрёнка, одевайся скромнее!)

Как зачем, на велосипедах ездить же )
Что пристала к девушке? На даче она сейчас, я картошку копаю, она травку косит, загорает на солнышке заодно.
Написано же только для дренеек! Ловите еретика!
Какой еретик? Может я ей по хозяйству помогаю. Я же в сельском деле первый знаток. Могу картошку окучивать, могу сено ворошить, могу снопы вязать. Могу и козу подоить, даже если она и шибко бодливая. Тут главное правильно вымя в руки взять, а там уж сразу присмиреет.
Эм... привет!
Борода этих панчей поседела ещё при императоре Дазаре.
Привет-привет, но документы предъявлять в распахнутом виде.
04/11/2018 01:11Размещено Начпо
Какой еретик? Может я ей по хозяйству помогаю. Я же в сельском деле первый знаток. Могу картошку окучивать, могу сено ворошить, могу снопы вязать. Могу и козу подоить, даже если она и шибко бодливая. Тут главное правильно вымя в руки взять, а там уж сразу присмиреет.

Картошку окучивает, хвосты накручивает... Таланда, может оставим его себе? Он конечно не дренейка. Но ничего. Поживет с нами и посинеет, а там уже и рожки появятся и хвост тоже :)
Вот я и посинела, и имя взяла хвостатое, а хвост так и не вырос! )
04/11/2018 11:38Размещено Мэйдрон

Картошку окучивает, хвосты накручивает... Таланда, может оставим его себе? Он конечно не дренейка. Но ничего. Поживет с нами и посинеет, а там уже и рожки появятся и хвост тоже :)

Э-э-э! Кого того? Я этого, как оно.
Я ничей, я сам по себе мальчик — свой, собственный.
Вот!