Тонкий троллинг

Посмотрим посмотрим, аддону еще все равно до 2020 года существовать, может и прокнет какой нибудь альт :grinning:

2 лайка

Смешно когда альт одет лучше мейна. А ещё смешнее пройти для недельного кв 4 мифика,а потом вспомнить что кв не брал…

11 лайков

4 монеты?
У меня 1 шмотка на 9 монет во 2 сезоне

Стоп, чё за кв?!

виклик у тортоллана в столице

Лол, мне как то 3-е штанов подряд выпало, сдал локалки дали штаны 355, пошел на фронт сразу, там за фронт дали штаны 340 и за квест с фронта полутал 370.

2 лайка

я до сих пор не могу выбить триньку, с илвл 385 хожу с тринькой 340

1 день с выходом бзды это был просто золотой дождь! падало все! везде! и почти всегда нужное! и с локалки прок синей 355 в 380,в миф об по кд проки по +5,+10,иду в новый рейд с 3 боссов 2 вещи,одна из которых азеритовая.
В легионе уже зарубил себе на носу что лутать дают только в первое,второе кд рейда. потом месяц можно пустым уходить. мастер лут мне нравился больше,был азарт,не было такой инфляции,и это был честный лут,а не этот фейк рандом

2 лайка

Делаю мейном виклик ( 4 подземелья) на 400 шмотку, падают наручи 400 против моих 395 с дыркой. Ладно, пофыг, невезучий я, иду на твинков и что думаете? из 4 твинков только одному упала шмотка не в слот с максимальным илвлом, просто повышает на 5 илвл или статы ппц кривые. Правда разок прокнуло на плащик 410 против 400))

Штаны на все случаи жизни :laughing:

2 лайка

Вчера за дейлик на острова дали карту, карта дает задание на 310 тканевый пояс, это как вообще? Это настолько рандом что рандом? Ладно бы на мой класс, трансмог какой, но ткань? Ноги больше в экспедициях моей не будет.

Сундук посланника - штаны, с фронта штаны, за нападение дали штаны, что упадет с виклика я уже знал…

6 персонажей на ВБ - стал богаче на 300 голды.
Сын маминой подруги лутает 8 эпиков на 5 твинках.

Но собственно ничего нового, я к этому уже привык.

Лайков: 1