Тонкий троллинг

Имея на персонаже 370 (оружие) конечно же ближайшие 5 сундуков подряд дают 5 оружий, которые конечно же все будут ниже илвл.

Затем имея 395 плащ, конежно же подряд получаешь 3 плаща 370.

Смешно, очень.

12 лайков

Погоди, это еще не смешно. Смешно - это когда после этого у соседа 5 дропов и все в цвет.

3 лайка

Смешно - это когда у тебя илвл 374, шмотку 385 за локалки дают с 375 илвла, и из-за этого ты не можешь апнуться, а из 8/9 боссов ничего не дропнулось)))

5 лайков

Cмешно - это когда вся эта чертовщина происходит не у тебя
Но нет…

2 лайка

Смешно - это когда ты пытаешься выбить шмотку с босса уже несколько кд, а кто-то выбил ее просто случайно.

И закинул в Утилетрон-1000 после рейда :grinning:

10 лайков

Да ты грязный извращенец.

Лайков: 1

Смешно - это 22 плаща 7го легиона за полгода. Я могу уже пару отрядов пехоты этими плащами снарядить, ещё три и юбилей буду справлять.
Смешно - это верса+мастери на луте, лезущая из всех дыр, прокающая титанфоржем и закалением.
Смешно - это 4 монеты, прокнувшие азеритом на первом кд Дазар Алора.

8 лайков

Смешно - это когда снова выпали наручи, а трынек всё нет.

Смешно это когда у тебя всего одна вещь 400 илвл, ты идешь на фронт в надежде полутать вторую и барабанная дробь с фронта падает шмотка в слот, где твоя единственная 400 :smiley:

18 лайков

Это во всем снова виноват Альянс.

2 лайка

Всё из-за Бориса.

смешно, когда идешь неодетым локом на фронт в надежде полутать 400 азеритку, а тебе падают перчатки.
а потом идешь в волдун за сундуком посланника в надежде полутать 355 посох, а тебе блин падает с*аный ванд!

Смешно, когда ты отдал на старте аддона голды на целый жетон чтобы прокачать кузнечку, чтобы скрафтить себе штаны с 365ИЛ, а после этого просто пошел на фронт и полутал там 370 штаны :confused:

6 лайков

Смешно когда на ненужном альте шмот выпадает куда надо, а на мейне онли штаны уже который месяц :grinning:

смешно, когда проковая пвп триня 335 прокает на бОльшее количество первички чем 375, причем раза так в 1.5

Поэтому я перестала ходить куда либо твинками, чтобы не расстраиваться :smiley:

2 лайка

И Вас не прельщают бонусы за оверкапы репутации у альтов?)

Неее, ни на одном из альтов репа не докачана даже до почтения у актуальных фракций. Что-то мне в бфа впринципе разонравилось альтоводить. Оставила одного альта - тоже паладина, чтоб аренить с рандомными людьми :slight_smile:

Лайков: 1

Смешно, когда ходишь каждый Стромгард на фронт в надежде собрать элитный сет, но каждый раз тебе падают общие для всех сетов наручи, штаны, грудь и плащ.