Топ лега на дестрика

Опытные локи, подскажите, какую легу взять на дестрика? Угли или Вилфреда? Видел как работает угли, дестрик передамажил меня на пол ляма, у меня лега демоническая синергия. Теперь думаю, какую лучше взять филфреда или угли, подскажите)
Ещё есть желание походить на бг может есть какая то универсальная лега?

Вообще Угли. Пробывал в начале дополнения через откат голема, вопросов нет, откатывается быстро, но скорости нужно много, т.к. билд там через “огонь и серу”. По крайней мере, мне не зашло. С углями ситуация попроще, да и поиграв месяц с +1 зарядом на “поджигание”, возвращаться, и пробывать что-то иное, желание пропадает😁. Для пвп, обычно на баф хб берут легу, но и угли здесь тоже хороши, если грамотно всё нажимать.

Лайков: 1

Есть конечно ещё надежда на скорое добавление, возможности носить 2 леги, но мечты-мечты😁

Угли универсальная лега. Вилфред подходит только, если это м+ и инст с большим количеством треша + танк пулит много мобов.

Ну в м+ угли нормально себя показывает? Читал, что для ключей лучше выбирать вилфреда, так как там больше треша, а угли хорош в рейде

Уилфреда в м+ берут, потому что голем из 3 минут становится 2 по сути, и тогда подходит по таймингам душе и рубину ( и тогда бурст каждые 2 минуты). И через серу почти никто не играет, тебе нет смысле больше минуты откатывать голема без прожима ты все равно кидать не будешь.
Полляма разница точно не изза леги, синергия не так плоха.
Угли норм везде и ключи и бг и рейды.

Ну в дитейлсе одно «поджигание» надамажило тысяч на 300 больше, ещё тысяч 50-80 инфернал, так как я выдавал его только на боссов и ХБ тысяч на 100 больше. Может ещё это связано с илвлом, у него 210 или около того

210 илвл и 198 это существенная разница.
Тут слишком много всего что бы полноценно вас сравнить.
Угли апают тебе дамаг в целом и отлично подходят под билд через демонический огонь (ап урона в целом, ниже бурст)
Уилфред катит под душу и тал на доп големов и разбивает твой урон на ярко выраженные 2 минутные бурст фазы и просадки вне кулдаунов.
Первый билд в целом универсальнее, вторым зато в укреп и биг пулы тотал крутишь хорошо (что для высоких ключей актуальнее, и хуже для мелких)

То есть, если я планирую ходить в ключи на дестрике, стоит брать вилфреда? А если в рейд, можно будет надеть демоническую синергию, но наверное она уступает углям довольно таки солидно?

Для начала бери угли, оно подойдет для любого билда дестрика как пве так и пвп.
Синергия в целом эффективная лега на все спеки в пве, ее качай, если ты задумываешься над сменой спека.
Ко всему остальному ты уже придешь сам, когда определишься с уровнем контента который ты планируешь закрыть.

Лайков: 1

Спасибо!!!