Мне все нравились у тортолланов) Но наверное больше всего “Ло, ходи!” и “Игра в панцири”)
Мне тоже очень нравится “Игра в панцири”… Помню, раньше была похожая игра для РС, где надо было блоки переворачивать и собирать пары… Там яблочки были, бабочки, домики… Совсем старая игра, вроде “Blocks” называлась…
Играл в пободную игру на РС?
Я стараюсь заглядывать на форум регулярно. Потому что очень люблю wow.
Но последнее время я в игре даже не успеваю делать всё, что хочется.
Вот тут, на форуме часто пишут, что мало или вовсе нет контента, а я не успеваю охватывать тот контент, который хотелось бы. Желаний и планов громадьё. Только где время взять на всё?
Закрыв главы компаний - дел останется не так и много)
По теме все локалки кроме “набей %”
Ну вот у меня в трёх ковенанатах закрыты компании уже очень давно.
А дел полно. НЕ хватает времени на то, чтобы выкачать 4-го персонажа для последнего ковенаната некров.
Я делаю все виклики на 3-х персах из разных ковенантов, призывы, атаки ковенантов, одно “Мучение” в Утробе. Одним персонажем устраиваю приёмы при Пепельном дворе, другим - выращиваю духов в Зимнем саду.
Мейном хожу в рейд с гильдией 2 раза в КД, ключ хоть 1 на виклик ( но чаще выходит несколько), раз в неделю Торгаст на 5 звёзд для похода в адамантовое хранилище за трансмогом и апом проводников до 252.
Плюс ещё открыли возможность ходить в экспедиции бфа соло.
Плюс у меня 20-й персонаж со стопнутым опытом, которым я по фану вспоминаю сюжет двух больших материков (с Катаклизма, когда его там переделывали уже многое позабылось).
Чего хочется , но не могу себе позволить по времени:
-
прокачать 4-го персонажа некролорда, пройти им сюжет данного ковенанта и нафармить трансмог;
-
репутация с Нераскаявшимися;
-
прокачать Путь перерождения кирий и получить доступ к трансмогу за него;
-
ходить в рейды старых аддонов за трансмогом;
-
повыбивать в старом мире ещё не полученных маунтов;
-
допройти за альянс военную компанию бфа и доделать остатки сюжетных квестов, которые не успела сделать в прошлом аддоне, поскольку больше внимания уделяю орде;
-
походить на рандом бг- по фану;
-
ну, хоть когда-то доделать квесты бк на Хранителя Мудрости - ту самую муторную Долину призрачной луны)));
-
заняться импровизированным рп всерьёз.
Дел вагон в игре! Даже просто перечислять небыстро.
Оуууу))) Согласен, на это нужно много времени теперь можно понять, почему вы всё не успеваете
Бимола, как я тебя понимаю! Мне тоже совсем не хватает времени, чтобы реализовать все свои планы и начинания… Каждый раз, когда я смотрю на полоску прогресса достижений, я всё время думаю, что вот-вот осталось совсем чуть-чуть (получить 1000 достижений, потом 900 и так далее), но с каждым патчем это число постепенно увеличивается…
Поэтому я от души желаю тебе набраться терпения и стремиться осуществить все свои планы!
А вот мой список незаконченных дел:
- Добыть последние две вещи из комплекта для охотника из рейда “Святилище Господства”…
- Купить оставшиеся пять вещей из гладиаторского комплекта 2-ого сезона для охотника…
- Прокачать репутацию с “Легионом Смерти” до превознесения…
- Прокачать до максимального уровня “Кодекс архивариуса”…
- Пройти абсолютно все островные экспедиции в эпохальном режиме, попутно выполняя достижения…
- Добыть пять оставшихся питомцев из островных экспедиций…
- Выполнить оставшиеся шесть достижений в Мехагоне…
- Получить наконец-то ключ от “модели W”…
- Пройти до конца легионовский рейд “Анторус”…
- Сводить альтов в рейд “Святилище Господства” и соответственно выбить весь комплект одежды для каждого из них…
- Пережить видения Н’Зота и заработать оставшиеся достижения…
- Пройти все этажи башни Торгаст, попутно зарабатывая достижения…
- Прокачать мага зандалара до максимального уровня, выбрать ему ковенант, повысить известность до 80-ого уровня, собрать все комплекты одежды для ткани…
- Прокачать рыбалку для всех героев…
- Начать ходить в рейды “BFA” в нормальном, героическом и эпохальном режимах, попутно делая достижения…
- Доделать достижения на Ярмарке Новолуния…
- Купить пару жетонов на аукционе…
- Заработать оставшиеся достижения по археологии в Пандарии, на Дрэноре, в землях зандаларов и на Расколотых Островах…
И это только те пункты, о которых я думаю каждый день, но если приводить полный список дел, то даже страшно представить, до какой степени он растянется (так как есть неполученные достижения из Пандари, Дрэнорма, Легиона, “BFA” и Тёмных Земель и их довольно много)…
Как всё это успеть - просто понятия не имею…
лучшая локалка это на битву питомцев
Если честно, то не все локальные задания, связанные с битвами питомцев, делаются быстро и легко… Для меня самые сложные оказались с нежитью… Никак не могу сделать (особенно в Малдраксусе)… Уже разные тактики испробовал, но одолеть таких тренеров так и не удалось…
Если ты просто хочешь сделать быстро локалку, а не пытаешься выполнить ачивки или прокачать петов, то идеальная тактика - это 3 первоуровневых моба с антиклассом для тех, кого ты бьешь.
Использоваться будет только первая абилка как у тебя, так и у соперника - поэтому подбор команды довольно прост на абсолютно все комбинации.
Спасибо тебе огромное за совет! Я обязательно им воспользуюсь и сегодня же попробую твою тактику! Достижения я потихоньку делал, а вот из-за сложности всё затормозилось… Теперь думаю, что дело пойдёт!
Оно все ещё относительно простое. Конечно невидимая стена мешает, но с левого дракончика как правило можно найти щель в невидимой стене и через неё отстреливать по одной-две летящих мух. Не так быстро, но всетаки сделать можно