Топ оригинальных классов в Вов

Переиграв в кучу ММОРПГ игр всегда можно увидеть банальные классы вроде Воина,Мага,Разбойника или Охотника,но чем хорош Вов тем что именно здесь есть уникальные классы не похожие на другие.

Вот топ уникальный классов в Вов как по мне )))

Друид. Такого класса нету ни в одной ММОРПГ. Друид имеет все роли (рдд,мдд,танк и хил). Так же друид имеет возможность превращаться в разных зверей что делает его очень уникальным классом.
Тут тебе и мобильность и инвиз и вообще везде под любую ситуацию зайдет.

Шаман. Шаманы интересны тем что их гемплей завязан на тотемах.
Нет ну реально сколько ММОшек я не играл класса на тотемах я еще не разу не видел. Шаман может как быть РДД,так и МДД,так и хилом.
Причем Энх шаман это такой воин которые швыряет магией,призывет на помощь духов и расставляет тотемы. Еще и волк норм тема для мобильности. Вообще шаманы круты своей уникальностью.

Рыцарь Смерти. Рыцари смерти круты тем что они наносят физический и магический урон,призывают кучу нежити,распространяют чуму и носят латы. Ну разве это не круто? А еще есть хватка смерти ( аналог хука) с которым забавно притягивать и есть асфиксия ( аналог хватки Дарт Вейдора ). Играть за самого вестника смерти действительно круто и великолепно )))

Охотник на демонов. Данный класс выделяется свой стилистикой.
Казалось бы с виду типичный аниме воин,но не все так было.
Демон хантеры носят татушки из скверны,превращаются в демонов и носят Боевые клинки ( в других ММОшках таких клинков не разу не видел).
А еще они могут парить,агрить пол локации и сваркой всех нагибать,ну это же круто для казуальной игры )))
Хоть ДХ и потырили скилов у других классов,но именно визуальная часть их делает по истине уникальными ))

Псс. Хотелось бы еще Паладина добавить,так как он не во всех ММошках есть. Но увы он есть в Аллодах,ПВ и даже в ТЕСО(там он храмовник )

3 лайка

Нет, это не круто :roll_eyes:

Лайков: 1

интересно, откуда же они пошли?

А монах? Много где есть монахи? А то я кроме ВоВ ни во что не играю, диабло не считается, это все еще метелица, оттуда и скопировали

Дх убери, а так все норм.

Монахи есть в Диабло,Мастера конфу есть во многих корейских и китайских ММОШках. Всегда аж противно от них.

Единственное что у монаха уникальное это спек Хмелевара.
Остальное же тупо скомуниздили из корейско-китайских ммо.
Вот поэтому Пандаренов и Монахов не любят,нам эта Китайщина в Вов не нужна

из каких? :thinking: в линейке монк - это не тот монк, который монк, это грёбаный берсерк с кастетами.

Друг в Бнс играет там говорит у них есть Кунфу мастер )))

Друид,Шаман,ДК это супер уникальные классы )))
Играйте за уникальные классы,а вот ДХ как грязи итак много как и Варов и Магов и Хантов.

В perfect world был друид только он там петом танчил инсты. В вов давно просят подобный спек локу завезти. Шаман тоже там был у расы, которая на рыб похожа не помню названия.

класс))) а в каком году она вышла? а в каком году вышла пандария?))))00

Неужели D&D?

Все тот же D&D?

Ага, как же.

в АО он совсем другой, или ты не от умелок отталкиваешься, а если не от умелок, то в АО и друль с шамом есть

Что простите ?)

Бнс на пол года раньше пандарии вышла.

и близзы за полгода, увидев в бнс монков, целый аддон под них сделали, да!(нет)

дк это перекачанные некроманты.
дх - чем уникален? Посмотри на другие мморпг, там куча демоноподобных классов с крыльями и рогами

Ну я этого и не утверждал.

Я бы добавил воина еще. Он не то что оригинальный, он цельный в ВоВ. В других ммошках любят размазывать вара по нескольким классам, варвар, страж, полководец, этот может только в меч и щит, этому кроме копья в руки ничо не давать, а тот кроме двуручного топора как будто сроду ничего другого не держал. Мне это сильно не нравится во всяких линейках, невервинтерах и властелинах колец. А в ТЕСО даже таких “кастратов” нет.

То что фурикам фактически запретили таскать одноручки я до сих пор воспринимаю как личную трагедию, но чо поделать, пришлось смириться…

3 лайка

в ШЛ разрешат, вроде бы