Топ Самых сложных боссов в ключах БФА ( Без Мехагона)

мега лайфхак можно бегать с бочкой и кастовать :grin:

У меня хил таскает бочки

За хпала ГК на тиранике один из простейших инстов. Некоторые сложности могут возникнуть на змее, и то если в пати идиоты и начали водить его вокруг колонны, очень смешно прохиливать дебаф на лосающих дд, да вне ренжа искусности, ну и немного на ласте. Совет? Так там кроме топоров хилить вообще нечего, а на топоры есть бабл, боп, сакра и 2 буста, если уж совсем все плохо (если не всё, и дд тоже могут в сейвы, то бусты в дпс сдаются).
Очень сложно хилить офк на корги, первом в сетралисе, и дело не в ваншотающих ветерках, там помимо них очень много аое влетает, что прохиливается с трудом, крогг с подгнилья на переходке дает жару, первый босс в тд может неимоверно доставить (ибо дпс чек). Первый и второй в ВГ - там хилить не сложно, сложно избегать ваншотов миликэмпа.
Если фейлят механики на втором в штормах, третьем в подгнилье, ласте в боралусе, пиромантше в ТД, не знают, как позиционироваться на ласте в подгнилье и АД, то тоже начинается цирк с чертями.

Мы почти на всех боссах в жиле в первое кд s3 в пятнашке жестко вайпались (хоть и укреп был, но с мучительным, ня). Ибо второй - дпс чек. Третий - чек на правильную позиционку, чтобы не засирать всю платформу сплошняком. Четвертый - тест на инвалидность по зрению, а на мучительном еще и дпс-чек на переходке (выйдя на неё в 1 раз, поняли, что без геры не переживем).

Что в нем сложного? Стоять в центре и отходить каждые 8-10 секунд в сторону, потом возвращаться - сложно? Самый легкий босс.

Вообще все боссы простые для челиков в дискорде, а для рандомов самый сложный это скорее всего второс босс штормов.

Проблема не в крутящихся топорах, а в топоре, который вешает доту на рандомного игрока.

Так дота же от топоров вешается, нет? На меня ниразу ничего не вешалось просто так.

Нет. Надо поиграть хилом, чтобы подостоинству оценить эту доту:
https://ru.wowhead.com/spell=266231/увечащий-топор

Там две доты, одна от крутящихся топоров, и она доджится на изи, а другая от таргетного топора, и в высоких тираник ключах эта дота сносит по 200-250к хп в секунду

Лайков: 1

первое - она дамажит раз в 2 секунды.
второе - я думаю, что justhealus не обновлён под четвёртый сезон, но чтобы дота перешла в состояние 200к в секунду, нужен 28 тираник или 29 укреп.

Но - да, скалирование топоров конское (наверное, самое конское из всех абилок бфа до 8.3; сейчас мб в мехагоне что-то веселее есть).

Конское скалирование у прыжка ласта в гк, которое наносит физический урон. Меня оно шотало через свой щит в 19 тиранике.

Вообще что дичь, когда есть способности у мобов/боссов которые наносят физический урон не танку. Некоторые не почувствуют, а некоторым ваншот

Лайков: 1

согласен, но одна потенциально эвейдится, а вторая - нет.

Вот, чтобы не быть голословным
image

Лучи на 3ем боссе в воркшопе ваншотают за 2 тика в 20ом фортифае (видео с тираника не видел)
Но попасть в нуборезку - верх глупости

Искроточец в Мехагоне на тиранике такую жесть устраивает в течение длительного боя. Везде рикошетят шестерёнки, огнеметы гоняют по всей площадке, и ещё пулемёт под конец может кого-то добить без проблем. В 14+ настрадались знатно, ибо под конец шестерни не дают продвигаться, а лупят по 200-300к за тычку, ну и пулемёт на другом конце площадки шотал хила.

Это твой косяк. Рога обязан прописывать пулемету 5 секунд стана сразу как тот появляется (если в пати нет вара с молотком )
В остальном соглашусь - бой неприятный

Ты полезешь под огнеметы, когда кош уже на кд из-за предыдущего такого же случая?

Огнеметы запускаются через ±10 секунд после спавна цветка.
Так себе отмазка

Возможно пофиксили что-т. Энивей добраться до пулемёта под конец крайне трудно.

Нечего там фиксить. Разве что поменять цвет летающих пил, но с этим справляется смена цветового фильтра.