Кто по вашему мнению самый сложный босс в ключах и почему , в ращет берем 15-18 тиранический ключ .
Мой топ - 1 Место - Надзиратель Корги - даже в патче 8.3 забагованый босс , который на тиранике стреляет чаще чем положен , так же имеет больше хп чем большенство других ласт боссов.
2 Место - Совет Племен - Фраза “Пора братса за топор” говорит сама за себя и это даже не ласт босс.
3 Место - Тут 3 босса они в чём то похожы ( Софт енрейдж) - Вик’Гот , Волзит Шепчущая , Кроглот Зараженный.
Второй босс СШ. Столько пати развалились на нем
12 лайков
Корги терпеть не могу, хоть и со мной в пати он проходится намного легче для хила. Повезло, что он не забагался - изейший босс. Не повезло - попробуйте снова) Совет племен и Собака с гнилья занимают довольно высокое место. Кстати, а что за софт энрейдж у Осьминога?
Мы как то три часа вайпались на бабенке из золотой жилы. Я не знал тогда и не знаю сейчас почему мы тогда там вайпались, никогда с ней проблем не было ни до ни после того случая.
Но для меня она останется самым хардкорным боссом навсегда, в этом я не сомневаюсь.
Она кидает два дебафа, если их не диспелить с танка, то будет бобо
Это стандартная механика босса. Причём тут софт энрейдж? Я бы понял, если бы диспел был ограничен, например 30 раз за бой, но нет. На волзит, кстати тоже хз что за софт энрейдж. Собака разве что сливом маны хила из-за припадка
Мои соображения основаны на прошлом сезоне, т.к. в этом наиграно мало.
Итак сложные тираник боссы:
ВГ первый и второй. Просто зачастую ваншоты или комбо способностей которое отправляет на кладбон.
УУ: бабки. Тут все понятно.
ГК: топоры, ласт. Для мили ласт персональный ад. Ещё бы зула на укрепе сюда, но не по теме.
Подгнилье: второй. Просто сильно бесячий босс.
Сетралис: для меня в целом он не сложный, но кол-во пати распавшихся на первом зашкаливает. И да на 18+ вашнотит абилка когда на тебя вешается круг с которым нужно выбежать. Нужно прожиматься.
Святилище: второй если танк не умеет водить вдоль сэйв зоны.
4 лайка
Зул в ЛФГ на укреп неделях…
До ввода БРа в инжу - ласт в штормах.
- БР чаще всего был у деревяхи-дурида
- Нормальный деревяха не диспелит с себя дебафф
- Отъехать там несложно с 10% хп, а бой на тиранике достаточно длинный.
рекавера при мёртвом хиле, чаще всего, никакого нет.
Сейчас - хз, самые мрачные моменты типа ласта в андере на эксплозив неделях понерфлены (а корги нет, да и чёрт с ним), а даунские овертюны вроде Увечащий топор я не щупал (в 17 оно прохиливаемое более чем)
для меня как для бдк самый ад это третьи боссы в сетралисе и подгнилье на тиранике и некротике и разумеется 2 в штормах, тоже тираник-некротик. остальные как то чото одинаково по ощущениям.
(Без Мехагона)
А что с ним не так? Боссы простые
Бабки довольно неприятные, если никто сейвы нормально не юзает.
2 из подгнилья тоже даёт прикурить, если опять сейвы все не жмут.
Ласт из ТД только, когда багается.
2 в СШ. Если народ ходить/касты сбивать не умеет, то это расход.
Так-то больше сложных особо нет. Ну, или не припомню для себя.
5.Триада, без кика кастов и хорошего хила этот босс неубиваем в тиранике
4.Аспидикс и Гюрзис, зачастую диплит ключа зависит от убийства этого босса, хорошая проверка пати на руки
3.Совет племен, этот и следующее место попали в этот топ ислючительно потому что сломаны механически, тк урон от их абилок скалируется неадекватно, топоры в тиранике прохилить невозможно, зачастую если у цель топора нет иммуна, его просто кладут и юзают бр, это явно не должно так работать
2.Крагг и Юдора-ваншот механики, кривое скалирование, тут даже иммуны не помогают, людям пришлось изобрести ненормальные стратегии, когда все милишники прячутся за корягу на Крагге, чтобы тот выстрелил в ренджевика и не достал до него, на Юдоре каждый ее выстрел приходится лосать за балкой или вжимать в цель все сейвы, тк в высоких тираник ключах он сносит 90+ процентов хп
1.2 босс святилища штормов и Корги, дпс и хпс чек, механик чек, два самых сложных босса в бфа
В 4 сезоне понерфили урон
На смешные числа, точно также будет прошибать в 18 ключах и выше
Верно, глянул на стриме 18 фрихолд Крагг танку с 700к хп 150к оставляет выстрелом.
Сложных по механике боссов в инстах БФА нет, ну разве что Король Мехагон в хардмоде. А вот неадекватный урон это дело обычное, Крагг привет передает с Юдорой, все боссы Гробницы королей туда же, теперь ещё и первый босс Тол-Дагора.
Есть сложные на определенных аффиксах боссы, например на мучительном хилить ласта в Подгнилье или Триаду в Усадьбе - дело крайне неприятное.
А по механике сложных боссов в данжах почти некогда не было .Тут обсуждаютса цыры восновном. или ваншот механики без контрплея
Ваншоты были и в Легионе. Близы давно еще говорили, что балансом высоких ключей заниматься не будут.
3 босс в ТД. Серьезно, даже корги в целом изичный, а как успевать убирать бочки и еще и дамажить, аааа
Хил может не дамажить, а бочками заниматься. Ну или танк, смотря у кого дпс выше.