Топ 10 мморпг 2020, в которые стоит поиграть на карантине

Всем привет ребята, очень долго потел над этим видео, не судите строго. Наш “любимый” ВоВ в списке тоже присутствует :))
Приятного просмотра!)

Нет, ну это бан, друг.

3 лайка

Странно что Тесочки нет. А Архейдж давно устарел и мне не нравится там быть нищим, где золото на ремонт даже не хватает.

В 2020ом впихивать в топы линейку да Еву…

Лайков: 1

Есть она там, 3е место.

Ага, теперь вижу. Говорят что игра нормальная, но осилить я её не могу из-за иностранного языка.

Там есть русификатор. Почти все переводит. Да и был анонс ру локализации… неизвестно когда правда выйдет. Народ ждёт в этом году.

Копаться в файлах игры и ещё костыли там делать. Если честно то лень, а ещё это нудное занятие. Я поиграть дико хочу, а не с костылями возиться и с папками.

Ну там нужно лишь 1 папку кинуть. Можно даже поставить прогу, которая устанавливает аддоны в тесто и через неё установить локализацию, а потом одной кнопкой обновлять. Но раз вам так «сложно» - значит вам «так» хочется поиграть.

4 лайка

Если ты не намерен на полном серьезе упарываться в эти игры, то даже начинать смысла нет, максимум пару часиков вечерком порубиться, да удалить потом. Проще говоря, смысл мне тратить время на какие-то посторонние ммошки, если я это время мог потратить на точно такой же гринд и фарм в варкрафте.

2 лайка

Ник автора скажи пожалуйста, то там полно их, и я не знаю кого выбрать из этих ребят.

http://online.elderscrolls.net/RuESO
Он один единственный. Не смотрите, что проект закрыт. Его свернули в связи с анонсом офф локализации. Но по большей части там все переведено, кроме мелочей по типу книг.

Потому и нет смысла выкладывать это видео на форуме вова. Если человек сидит тут, то вряд ли он ищет себе новую(старую) ммо.

Спасибо. Мне нравится последний пункт, что скачиваете эту прогу, то вся ответственность ложится на ваши плечи и с намёком на бан они не несут ответственности.

Я игру через Стим запускаю, но там полно руководства тоже и от разных авторов.

Разрабы официально как то закрыли этот аддон, а потом так же официально разрешили им пользоваться. Так что причин бояться нету. По большей части все ру игроки тесо его ставят.
Лучше ставить игру с офф сайта, а не со Стима. Проблемы потом будут всякие через стим с подключением.

Зачем играть в несколько ммо? Это мазохизм такой? Учитывая что большинство из них отличаются друг от друга ничем вообще, одинаковый нонейм мир, нонейм враги и персонажи. За последние годы кроме вов только лостарк привлек, и то из за того что у меня недостаток диаблы в организме

4 лайка

Лост арк даже близко не диаблойд. ЛА - это ммо в изометрическом стиле, не более.
п.с. Я играю по очереди, надоест вов - катаю в тесо или еще что.

В любом случае лостарк относительно свежая штука, да и играется первое время свежо и весело, потом что там я хз, дропнул через неделю

Я через месяц… Сюжет ниче так, пвп 3 на 3 прикольное, а дальше затошнило от гринда гвардов, хаосов, ПП и прочей фигни…

Гринд там лютый да, гринди чтобы гриндить. Но если не упарываться - норм поиграть десяток вечеров