1)леса вечной песни
2)хилсбрад
2)призрачные земли
3)арати
4)восточные чумные земли
5)элвинский лес
6)ревущий фьорд
7)трисфальские леса
8)западные чумные
9)седые холмы
10)награнд
Чем вам так понравились леса ВП? По мне , так самая красивая локация - это награнд
Чем вам так понравились леса ВП? По мне , так самая красивая локация - это награнд
Зачем задавать вопрос на который сам и ответил?
У меня набралось только на семь
7)Подземье
6)Ревущий фьорд
5)Вестфолл
4)Элвинский лес
3)Ледяная корона
2)Мулгор
И по моему совершенно вне конкуренции, самая красивая локация всех игр
1)Награнд
7)Подземье
6)Ревущий фьорд
5)Вестфолл
4)Элвинский лес
3)Ледяная корона
2)Мулгор
И по моему совершенно вне конкуренции, самая красивая локация всех игр
1)Награнд
10)Фералас
9)Тирисфальские леса
8)Ульдум
7)Награнд
6)Элвинский лес
5)Восточные чумные земли
4)Леса вечной песни
3)Мулгор
2)Ревующий Фьюорд
1)Седые холмы
9)Тирисфальские леса
8)Ульдум
7)Награнд
6)Элвинский лес
5)Восточные чумные земли
4)Леса вечной песни
3)Мулгор
2)Ревующий Фьюорд
1)Седые холмы
Архитектура и города, Терраса Магистров и Луносвет у БЭ отличные. Но леса вечной песни унылы на скучную четверку.
10) Внутренние земли
9) Болото Зангар
8) Нагорье Арати
7) Степи (северные и южные)
6) Вайшир
5) Награнд
4) Темные Берега
3) морское побережье Пустошей (desolace которые)
2) Седые Холмы
1) Гилнеас
10) Внутренние земли
9) Болото Зангар
8) Нагорье Арати
7) Степи (северные и южные)
6) Вайшир
5) Награнд
4) Темные Берега
3) морское побережье Пустошей (desolace которые)
2) Седые Холмы
1) Гилнеас
Конечно леса ВП и награнд красивы ктобы поспорил, но по моему они делят 2место из-за одного минуса - грязное пятно. у ВП это тропа мёртвых, просто шрам на теле а в Награнде легион построил лагеря и из-за этого на карте награнда видны тёмные пятна на северо-западе. в общем предлагаю такой вариант:
10)унгоро
9)борейская тундра(музыка на берегах красивая да и сама лока нечего)
8)степи все
7)арати
Размещено: ______________________________
. |1) ВАЙШИР! ЛОКА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!|
| |
| |
4)Тернистая долина
3)Ясеневый лес
2)Награнд и леса ВП
1)Под барабанную дробь......ОСТРОГОРЬЕ!!! Разнообразие и крутая музыка всегда побеждают!!!
10)унгоро
9)борейская тундра(музыка на берегах красивая да и сама лока нечего)
8)степи все
7)арати
Размещено: ______________________________
. |1) ВАЙШИР! ЛОКА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!|
| |
| |
4)Тернистая долина
3)Ясеневый лес
2)Награнд и леса ВП
1)Под барабанную дробь......ОСТРОГОРЬЕ!!! Разнообразие и крутая музыка всегда побеждают!!!
Кадей, так любой может сказать, что это лока мечты и поставить на 1место. ещё бы сказал, что лока твоей мечты это Долина Призрачной луны. а по настоящему это полное г..но
28/12/2011 20:43Размещено Литронв Награнде легион построил лагеря
Какие имеются и в Острогорье=)
А по теме
10.Награнд. Обожаю эту тихую местность.. Особенно Гарадар с его чуднйо архитектурой.
9.Западный Край. Край вечной осени, истощенный войнами, Братством Справедливости и Катаклизмом. Но все же до Раскола он был намного лучше, имхо.
8.Драконий Погост. Бескрайние снежные поля погоста, усыпанные скелетами величественных существ.
7.Ледяная корона. Зловещее место, наполненное армиями Короля Лича. В безопасности себя чувствуешь только на борту летающего судна, недоступного легионам нежити.
6.Дун Морог. Картины заснеженных гор всегда радуют мои глаза. И даже Грозовая гряда не может для меня сравниться с Кхаз Моданом.
5.Леса вечной Песни. Прекрасный цветущий край, не считая Тропы Мертвых, которая тоже по своему хороша.
4.Призрачные Земли. Холодные тона этого места будоражат кровь.
3.Долина Призрачной луны. Очень атмосферное место. Находящаяса в осаде инферналов деревня призрачной луны просто шикарна. Особенно хорош вид с крыши таверны.
2.Полуостров Адского Пламени. Сама его атмосфера. И конечно небо
1.И конечно же Тирисфальские леса. Атмосфера этих мест пробирает до костей. Темный, мрачный лес. Когда идешь по его дорогам, то и дело кажется, что сейчас из-за дерева набросится чумной пес. Что впрочем часто и случается с зазевавшимися путниками. А его тихие туманные озера. Ничто не тревожит их воды.
28/12/2011 21:01Размещено Литронещё бы сказал, что лока твоей мечты это Долина Призрачной луны. а по настоящему это полное г..но
Нуну, о вкусах ен спорят=)
10)арати. Тихая местность, которая переливается серыми верхушками холмиков с жёлто-зелёным травянистым покровом.
9)ущелье песни войны. фиолетово-зелёная красота ясеневого леса и желтоватая земля степей сливаются в одно единое целое и превращают истязаемое войнами ущелье в прекрасный край.
8)Западный край. Унылая пора в нём, но он сам ОЧЕЙ ОЧАРОВАНИЕ! вечная осень и красивые пейзажи, особенно с будущей пропастью. Ах!
7)Зангартопь. Огромные грибы и вечный дождь в синем цвете создают частицу красоты дождя.
6)Тельдрасил. Древо жизни ночных эльфов, которое показывает свой зелёный покров вместе с разноцветными цветами.
5)Ясеневый лес. Почти тоже самое что тельдрассил, но более разнообразен.
4)Зимние ключи. вечная зима. даже каз модан не смог переплюнуть фиолетовый оттенок самой холодной локи калимдора.
3)поющие водопады. те, кто хоть раз бывал в этой части инста всегда выходил оттуда довольный и говорил всем о красивой растительности этой местности.
2)Награнд. Красота этой местности всегда завораживала глаз.
1)Леса ВП. говорить не буду. они и так красивы. словами не передашь)))))
9)ущелье песни войны. фиолетово-зелёная красота ясеневого леса и желтоватая земля степей сливаются в одно единое целое и превращают истязаемое войнами ущелье в прекрасный край.
8)Западный край. Унылая пора в нём, но он сам ОЧЕЙ ОЧАРОВАНИЕ! вечная осень и красивые пейзажи, особенно с будущей пропастью. Ах!
7)Зангартопь. Огромные грибы и вечный дождь в синем цвете создают частицу красоты дождя.
6)Тельдрасил. Древо жизни ночных эльфов, которое показывает свой зелёный покров вместе с разноцветными цветами.
5)Ясеневый лес. Почти тоже самое что тельдрассил, но более разнообразен.
4)Зимние ключи. вечная зима. даже каз модан не смог переплюнуть фиолетовый оттенок самой холодной локи калимдора.
3)поющие водопады. те, кто хоть раз бывал в этой части инста всегда выходил оттуда довольный и говорил всем о красивой растительности этой местности.
2)Награнд. Красота этой местности всегда завораживала глаз.
1)Леса ВП. говорить не буду. они и так красивы. словами не передашь)))))
Мне очень нравилась деревенька Южнобережье в Предгорьях Хилсбрада. Жаль, что сейчас от нее остались лишь одни руины, и увидеть её можно лишь в инсте "Побег из Даренхольда"(надеюсь правильно написал).
Неправильно. Инст называется "Побег из Дарнхольда"
а вот мой вариант:
10.Призрачные земли
9. Чумные земли. Анклав Алого Ордена. (Конечно щас это полное дерьмо, но когда ты проходишь задание дк "Смерть подбирается с высоты", то авалон очень красив.
8.Западные чумные. Конечно щас там войны идут, но если говорить о флоре,тогда это красота.
7.Зангартопь
6.Острогорье
5.Кель Данас
4.Зимние ключи
3.Лок модан
2.Награнд.
1.Нагорье арати
10.Призрачные земли
9. Чумные земли. Анклав Алого Ордена. (Конечно щас это полное дерьмо, но когда ты проходишь задание дк "Смерть подбирается с высоты", то авалон очень красив.
8.Западные чумные. Конечно щас там войны идут, но если говорить о флоре,тогда это красота.
7.Зангартопь
6.Острогорье
5.Кель Данас
4.Зимние ключи
3.Лок модан
2.Награнд.
1.Нагорье арати
1-е место
Грозовая гряда и Ульдуар ( немыслимых размеров архитектура )
2-е место
Старый Огри(до каты) Наверное самая удобная столица Орды в плане "где чо?", более логично расположенных вендоров и тренеров класс-профа сейчас уже не найти...
3-е...
Награнд... Хотя впечатление составленно было еще с переходом одной пиратки с классики на бк, то есть не тут, но первое впечатление "а чо это за летающие острова?" просто врезалось...
4-е...
Конешно же Лес Террокар с его успокаивающей мелодией...
5-е Ясеневый лес, при чем не новый где хиджальские элемы жгут на пару со шреками, а до катаклизма...
6-е.
Так же всегда нравилось в Силитиусе... Рой пчел до небес...
7-е.
Ульдум...
8-е
атмосферность предгорий хилсбрада(до катаклизма) это когда там альянс и орда свободно могли встречать друг друга и ПОСТОЯННО лупили мочили и рескилили... Аналогично старый бути бей, и вообще старая тернистая...
9-е Лок модан...
Эх раньше там было красиво... ПЛОТИНА,Рыбалка, озерцо с островками де трогов лупили, ЧОК СУЛ(мега огр, его и ханты в соло не могли затащить элита, не то что ща там стоит слабенький ученичок Чо гала)
10-е место
я бы отдал Арене серебрянного Авангарда в Ледяной короне, просто там музыка и атмосфера логично взаимосвязаны с представлениями об арене и колизее у большинства плебса, хотя я бы мрачней обставил бы все, кровь отрубленные головы, ну чтобы 80-е понимали куда они прилетели
Грозовая гряда и Ульдуар ( немыслимых размеров архитектура )
2-е место
Старый Огри(до каты) Наверное самая удобная столица Орды в плане "где чо?", более логично расположенных вендоров и тренеров класс-профа сейчас уже не найти...
3-е...
Награнд... Хотя впечатление составленно было еще с переходом одной пиратки с классики на бк, то есть не тут, но первое впечатление "а чо это за летающие острова?" просто врезалось...
4-е...
Конешно же Лес Террокар с его успокаивающей мелодией...
5-е Ясеневый лес, при чем не новый где хиджальские элемы жгут на пару со шреками, а до катаклизма...
6-е.
Так же всегда нравилось в Силитиусе... Рой пчел до небес...
7-е.
Ульдум...
8-е
атмосферность предгорий хилсбрада(до катаклизма) это когда там альянс и орда свободно могли встречать друг друга и ПОСТОЯННО лупили мочили и рескилили... Аналогично старый бути бей, и вообще старая тернистая...
9-е Лок модан...
Эх раньше там было красиво... ПЛОТИНА,Рыбалка, озерцо с островками де трогов лупили, ЧОК СУЛ(мега огр, его и ханты в соло не могли затащить элита, не то что ща там стоит слабенький ученичок Чо гала)
10-е место
я бы отдал Арене серебрянного Авангарда в Ледяной короне, просто там музыка и атмосфера логично взаимосвязаны с представлениями об арене и колизее у большинства плебса, хотя я бы мрачней обставил бы все, кровь отрубленные головы, ну чтобы 80-е понимали куда они прилетели
10)Ун горо
9)Дуратор
8)Награнд
7)Элвинский лес
6)Зимние ключи
5)Ревущий фьорд
4)Тернистая долина
3)Ясеневый лес
2)Лес Вечной песни
1)Борейская тундра(в частности Хладдара)
Это лично моё мнение, оно может расходиться в вашим
9)Дуратор
8)Награнд
7)Элвинский лес
6)Зимние ключи
5)Ревущий фьорд
4)Тернистая долина
3)Ясеневый лес
2)Лес Вечной песни
1)Борейская тундра(в частности Хладдара)
Это лично моё мнение, оно может расходиться в вашим
1)Грозовая Гряда
2)Хиджал
3)ЦЛК и ЛК
4)ОП
5)Силитус
6)Драконий погост
7)Душа Дракона
Вот это имба локи
2)Хиджал
3)ЦЛК и ЛК
4)ОП
5)Силитус
6)Драконий погост
7)Душа Дракона
Вот это имба локи
2-е место
Пфф...лучший Подгород. Не найдет только ленивый или дурачек.
10)Элвинский лес
9)Тельдрасил
8)Солнечный Колодец(инст)
7)Степи(до каты)
6)Мулгор
5)Низина Шолазар(сорри если неправильно)
4)Даларан
3)Награнд
2)Подземье
1)Ульдум
9)Тельдрасил
8)Солнечный Колодец(инст)
7)Степи(до каты)
6)Мулгор
5)Низина Шолазар(сорри если неправильно)
4)Даларан
3)Награнд
2)Подземье
1)Ульдум
Мой вариант топа
10.Предгорья хиллсбрада/альтерак (до катаклизма)
9.Нагорье Арати (до катаклизма)
8. Силитус
7.Пылающие степи (до катаклизма)
6.Темнолесье (до катаклизма)
5.Восточные чумные земли (до катаклизма)
4.Награнд
3.Перевал мёртвого ветра
2.Долина призрачной луны
1.Тирисфальские леса (до катаклизма)
10.Предгорья хиллсбрада/альтерак (до катаклизма)
9.Нагорье Арати (до катаклизма)
8. Силитус
7.Пылающие степи (до катаклизма)
6.Темнолесье (до катаклизма)
5.Восточные чумные земли (до катаклизма)
4.Награнд
3.Перевал мёртвого ветра
2.Долина призрачной луны
1.Тирисфальские леса (до катаклизма)