ТОП 10 САМЫХ КРАСИВЫХ МЕСТ ВОВА!!!

10)Полуостров Адского Пламени.
Очень красивая локация.
9)Ледяная Корона.
Королевство плети.Довольно красивая локация с прекрасной музыкой.
8)Чумные Земли(обе,до катаклизма)
Мрачные пейзажи,удушливые туманы и прекрасная история,делает эти локации одними из интереснейших в игре.
7)Бесплодные Земли(до катаклизма).
Сам себе не могу объяснить,чем они мне нравятся.
6)Пылевые топи.
Одна из красивейших локаций.Могу просиживать в ней часами.
5)Болотина(до каты).То же что и Пылевые топи,+отличные квесты
4)Темные берега(до каты).
Когда начал играть буквально ненавидел эту локацию,но как только стал читать квесты и вникать в историю,то очень сильно полюбил.
3)Силитус.Тема силитидов одна из любимых в вов.Локация на любителя.
2)Тысяча игл(до каты).
Уникальная локация.Просто тащился от нее,пока разработчики ее не испоганили.
1)Степи(до каты).Одна из красивейших локаций в игре.В ней прекрасно все.Сильно скучаю по старым Степям
Эх,если бы не топ 10,то еще бы Тлеющее ущелье добавил бы=)
1) Степи (до катаклизма) . Никогда не забуду ночные посиделки у костра...
2) Старый Оргриммар
3) Шолозар
4) Мулгор , особенно ночью
5) Грозовая гряда
6) Ясеневый лес (до катаклизма) в том месте , где заканчивается лес и начинается взморье . Потрясающей красоты рассветы...
7) Зул'Аман
8) Штормград. Хоть и не хочется признавать , но город красивый)
9) Ульдум
10) Седые холмы

1) Гилнес
2) Седые Холмы/Ревущий Фьорд
3) Грозовая Гряда
4) Зимние Ключи(после не видел О_о, так что до каты)
5) Зангартопь (особенно когда видешь первый раз гриб-город)
6) Фералас (до и после каты)
7) Азшара (до каты)
8) Сумеречный Лес
9) Предогрья Хилсбранда
10) Ясеневый Лес / Террокар
Если я скажу , что люблю природу , то наверно побью рекорд по очевидности . И так :

10. Зангартопь - интересная локация , очень успокаивающая обстановка . И хорошо подчёркивает природу чужого мира .
9. Елвинский лес - красивая природа , интересная музыка . Здорово подчёркивает людскую локацию .
8. Седые Холмы - природа , музыка , медведи ловящие рыбу . Лошади бегущие стадами . . .
7. Леса Вечной Песни - Довольно интересная природа созданная эльфами . Золотые деревья и т.п.
6. Сумеречное Нагорье - горы , природа , музыка ... Довольно интересно изобразили мужественный нрав дворфов в этой локации . Кругом война и катастрофы , а дворфы через горы несут пиво на свадьбу . =)
5. Низина Шолазар - природа , музыка . Очень красиво .
4. Награнд - очень нравится именно то место около большого белого осколка . Когда под эту красивую музыку смотришь в небо где куча планет , очень завораживает .
3. Острова Дымки - Очень нравится там обстановка и музыка . Очень успокаивающая . Прямо отдыхаешь там .
2. Тельдрассил - Природа , кругом деревья и природа отдающая фиолетовыми цветами . Царство вечной ночи и любви .
1. Ясеневый лес - Не смотря на то , что эту локацию изуродовали всякие демоны , элементы , орки , сатиры , наги , воргены и другие монстры всё ещё есть места нетронутые . В этим местах едешь наслаждаясь природой и слышишь грустную музыку поющих Дриад где то далеко . Красота .

1. Старый стратхольм.
2. Седые холмы.
3. Ледяная корона.
4. Леса Вечной песни
5. Тирисфальские леса, до преображения Отрекшиемся ( совершенно поменяли ситиль локации)
6. Серебрянный бор, так же до преображения и сильно.. "засвеченной травки"
7. Гномреган
8. Тернистая долина
9. Восточные чумные земли
10. Западный край
5. Тирисфальские леса, до преображения Отрекшиемся ( совершенно поменяли ситиль локации)

И что же там так сильно поменялось? Отстроили Брилл и немножко еще, плюс поставили немного котлов близ побережья. Все.
6. Серебрянный бор, так же до преображения и сильно.. "засвеченной травки"

Ну грубо говоря нам не показывали, что там и как было ранее(с Классики), так что...
Барон Эшбери говорит: Я всегда любил Серебряный бор – до тех пор, пока Король-лич не дал волю своим яростным армиям Плети и не превратил эту землю в огромную свалку гниющих трупов.

Ну и слова Гарроша относительно СБ. Так, что там грубо говоря ничего не изменилось. Немного расчистили. Ну и боевые действия. Не было никакого "живого" СБ - (был гниющий труп)(к слову я был в СБ времен Ванилы)
Немного расскажу о достоинствах локаций.
Зимние ключи всегда радовали глаз до и после каты. грустная музыка и флора самой холодной и необычной локи калимдора всегда успокаивает. Особенно красиво в тихом уголке, где нету никаких мобов и НИПов. просто сядь там и слушай музыку.
Леса ВП и Награнд, как сказал Литрон, имеют пл!@#$ черту, где даже на карте локи портят гады из плети и легиона флору этих мест. а вот в Острогорье (хочу заметить), там лагеря легиона подчёркивают разнообразие этой необычной локи. там также по небу текут потоки магии или чего то там, видны планеты, звёзды даже днём усыпают небосвод.
Хотя на Награнд и ВП нагадили, в самых тихих уголках они красивы, а награнд ещё испоганили огры и еретики из вечной скорби.
Если говорить о Полуострове Адского Пламени, то он сам по себе Кошмар Кошмаров Кошмарович, то небо красиво. очень красиво.
А теперь о главном: вы совсем забыли о ИНСТАХ!
инсты тоже красивы как и локи. приведу самые красивые:
Нексус и Окулус два брата акробата утопают во всех оттенках синего и рунах магии
Мародон-Поющие водопады очень красивое место. конечно весь инст дерьмо, как ктото подметил, но водопады выделяются.
Ещё красив Монастырь Алого Ордена, своей архетиктурой он выделяется из унылого тирисфаля.
Остров Кель Данас. Ну ктоже не любит его.
Энайна сравните как смотрелся Брилл раньше и как сейчас. Пара котлов тоже все меняет, нет чувства опустошенности, и быть может грусти. Старые дома, все это смотрелось по другому. Теперь все новенькое и наверно в готическом стиле. Стиль сильно сменился.
А насчет серебряного бора, до преображения это до военных действий, пока там еще были маги, куча нежити и разведчики. Пока гробница была небольшой. НО если честно мне больше всего не нравится новый цвет травки.
И да если вам нравится новый стиль я рад за вас:) Мне эти земли нравились более заброшенными. И как раньше был изображен отрекшийся с луком на заставке, у меня было абсолютно другое понимание расы отрекшихся, сейчас я смотрю им абсолютно поменяли образ, как и ночным эльфам кстати.
p.s. вот заставка, немного ошибся или я видел его где то с луком... http://s2.ipicture.ru/uploads/20120108/9U2mmPX2.jpg
Энайна сравните как смотрелся Брилл раньше и как сейчас. Пара котлов тоже все меняет, нет чувства опустошенности, и быть может грусти. Старые дома, все это смотрелось по другому. Теперь все новенькое и наверно в готическом стиле. Стиль сильно сменился.

Нет. Тех отрекшихся уже не будет. Что их держало в этом мире? Жажда мести. И не важно где ты живешь, что ешь и пьешь. Что тебе нравиться или не нравиться. После падения Артеса рано или поздно они бы пришли к решению Сильваны - освобождение мира от себя. Ну или пришел бы Альянс и всех перерезал.
Мне эти земли нравились более заброшенными. И как раньше был изображен отрекшийся с луком на заставке, у меня было абсолютно другое понимание расы отрекшихся, сейчас я смотрю им абсолютно поменяли образ, как и ночным эльфам кстати.

Вас паладинов не понять. То вам плохо что земли в запустении, то плохо что там развитие)
Ну да ладно - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Что-то неумолимо прекрасное есть в Силитусе и Ан`кираже (не инсте, а именно локации)
Энайна на локации я смотрю как человек:) И да паладины бывают разные.
p.s. Фраза
освобождение мира от себя
это типа смерть всем?:)
p.p.s Я вообще думал что те отрекшиеся придерживаются стиля людей в возводе крепостей и т.п. и скорее всего так бы и было, потому что они как бывшие люди прекрасно строили бы точно такие же укрепления( башни с баллистами, и т.п. архитектуру людей), но ! Этого нельзя допустить в игре и поэтому они получили такой антураж:) И это здорово, ведь эта игра и должны быть интересные контрасты.
p.p.p.s мне кажется если бы не гилнеас, Альянс максимум бы не дал разбить Хилсбрад, без плацдарма лезть туда, было опасно.
1) Фералас
2) Награнд
3) Ясеневый лес
4) Тернистая долина
5) Хиджал
6) Низина Шолазар
7) Острогорье
8) Борейская тундра
9) Драконий погост
10) Зимние ключи
10) Гилнеас. С удовольствием поиграл бы в РПГ с такой неповторимой атмосферой Собаки Баскервилей.
9) Зул'Гуруб. Эти тролли замутили себе уютный уголок за нехилой такой каменной стенкой!
8) Грозовая гряда. Край настоящей зимы.
7) Зангартопь. Грибы с двадцатиэтажный дом - это прикольно, знаете ли.
6) Перевал Мертвого ветра. Нет в игре более гиблого (на вид) места. Очень внушает.
5) Кратер Ун'Горо. Красота, кругом буйная растительность, но конечно, не такой разноцветный, как
4) Ясеневый лес. Эти фиолетовые оттенки - ради них стоит быть ночным эльфом!
3) Седые Холмы. Тихий, умиротворяющий (может из-за музыки?) лес высоких деревьев, опушки, крутые берега. Локация для души.
2) Награнд. Внезапно открывающаяся низина и потрясающее небо - такого нет на родной планете!
1) Лес Хрустальной Песни. Светящиеся деревья, снег, а чуть рядом - красные опавшие листья Зул'Драка и одинокий Храм Драконьего Покоя вдали. Волшебно.
1.Грозовая Гряда
2.Элвиннский Лес
3.Хиджал
4.Драконий Погост
5.Ясеневый лес
6.Дун Морог
7.Леса Вечной Песни
8.Лунная Поляна
9.Остров Лазурной Дымки
10.Азшара
1) Нексус - вне какой-либо конкуренции.
2) Лес Хрустальной Песни
3) Ульдум
4) Трон Четырех ветров
5) Крепость Сульфурона (да да, я извращенец)
6) Стальгорн
7) Тенегорн
8) Грим Батол
9) Слияние рек
10) Гундрак
1. Полуостров адского пламени
2. Остров Кель-Данас
3. Ледяная корона
4. Ревущий фьорд
5. Долина призрачной луны
6. Блэйд-эдж моунтайнс (непомню как по нашему)
7. ЧЕРНАЯ ГОРА (капс просто необходим)
8. Зул-Драк
9. Зимние ключи
10. Зангармарш
10. Мулгор
9. Мулгор
8. Мулгор
7. Мулгор
6. Мулгор
5. Мулгор
4. Мулгор
3. Мулгор