ТОП 10 САМЫХ КРАСИВЫХ МЕСТ ВОВА!!!

1 гилнеас 2 леденея корона 3 лес хрустальной песни 4 анклав алого ордена 5 серебряный бор 6 награнд 7 пустверть 8 острогорье 9 тирисфальские леса 10 низина арати
Скорее всего вы меня обругаете, но по моему Леса Вечной песни это мусорка и там нет ничего красивого.
10. Драконий погост.
9. Азшара и Седые холмы
8. Ледяная Корона.
7. Вайш'ир
6. Хиджал.
5. Низина Шолазар.
4. Грозовая Гряда.
3. Леса Вечной Песни.
2. Награнд.
1. Лес Хрустальной Песни.
Повышаем навык некромантии.
1)Леса вечной песни
2)Награнд
3)Пустоверть
4)Ясеневый лес
5)Зимние ключи
6)Сумеречный лес (Атмосфера)
7)Великие степи (До катаклизма)
8)Ульдум
9)Седые холмы
10)Гилнеас
Я в свое время фанател от Награнда, сейчас же очень нравится лес вечной песни, и особенно нравится лес хрустальной песни, мне кажется самая красивая лока в вове. Альтерак чисто из настольгии нравится.
Еще Ревущий Фьерд и Седые холмы, особенно когда музыка с волынкой играет)
перевал мертвого ветра оч атмосферный, больше не помню особо красивых лок, мб ревьющий фьерд.
1)Леса вечной песни
2)Награнд
3)Долина четырех ветров
4)Ясеневый лес(До Катаклизма)
5)Вечноцветуший Дол
6)Внутрение земли
7)Великие степи (До катаклизма)
8)Нефритовый Лес
9)Дуратор
10)Зимние ключи
Два слова: новый Награнд.
Вообще, делать топ из любимых локаций считаю плохой затеей. Я просто перечислю места, которые мне нравятся. Надеюсь, никто против не будет. Тельдрассил, Зимние ключи, Пустоши (а точнее, Просека Карнума), Фералас, Силитус, Сумеречный лес, Болото Печали, Зангартопь, Зул'Драк, Даларан, Гилнеас, Хиджал, Ульдум, Мародон: Поющие водопады, Забытый город, Гномреган, Затонувший храм, Некроситет, Зул'Гуруб, Храм Ан'Киража, Наксрамас, Каражан, Механар, Ботаника, Аркатрац, Зул'Аман, Терраса Магистров, Плато Солнечного Колодца, Нексус, Окулус, Ан'кахет: Старое королевство, Ульдуар, Трон Приливов, Вершина Смерча, Чертоги Созидания, Затерянный город Тол'вир, Источник Вечности, Трон Четырёх Ветров.
1. Вайш'ир.
2. Вершина Смерча. "Вау" - мое первое впечатление.
3. Подземье. Один раз даже приснилась эта локация.
4. Нефритовый лес.

Большинство любимых локаций катаклизмовские.
19/08/2014 03:04Размещено Ульдиссиан
Вообще, делать топ из любимых локаций считаю плохой затеей. Я просто перечислю места, которые мне нравятся. Надеюсь, никто против не будет. Тельдрассил, Зимние ключи, Пустоши (а точнее, Просека Карнума), Фералас, Силитус, Сумеречный лес, Болото Печали, Зангартопь, Зул'Драк, Даларан, Гилнеас, Хиджал, Ульдум, Мародон: Поющие водопады, Забытый город, Гномреган, Затонувший храм, Некроситет, Зул'Гуруб, Храм Ан'Киража, Наксрамас, Каражан, Механар, Ботаника, Аркатрац, Зул'Аман, Терраса Магистров, Плато Солнечного Колодца, Нексус, Окулус, Ан'кахет: Старое королевство, Ульдуар, Трон Приливов, Вершина Смерча, Чертоги Созидания, Затерянный город Тол'вир, Источник Вечности, Трон Четырёх Ветров.

Большенство Локаций Подземелия.
19/08/2014 09:27Размещено Воинветра
Большенство Локаций Подземелия.

От этого они перестают быть локациями?
Локации:

1)Седые холмы
2)Ревущий фьорд
3)Предгорья хилсбрада (до катаклизма)
4)Ульдум (напомнило мне Индиану джонса)
5)Мулгор, Дун Морог
6)Степи, Зимние ключи
7)Когтистые горы, Ясеневый лес, Азшара (до катаклизма)
8)Дуротар, Западные чумные земли, Нагорье Арати
9)Тернистая долина (до катаклизма)
10)Полуостров адского пламени

Простите что в некоторых вариантов написал по 2-3 локации, просто они мне нравятся на одном уровне и какой из них более мне мил определиться не могу.

Города:
1)Подгород
2)Оргриммар
3)Стальгорн
4)Громовой Утёс
5)Штормградд
6)Даларан

Остальные не нравятся.
1.Мулгор
2.Ревущий Фьорд
3.Седые Холмы
4.Награнд
5. Низина Шолазар
6.Грозовая Гряда
7. Ульдум
8. Подземье
9. Зимние ключи
10. Вечноцветущий дол , до патча с ОО
1. Грозовая гряда
2. Тирисфальские леса
3. Восточные чумные земли
4. Ледяная Корона
5. Серебряный бор
6. Перевал Мертвого Ветра
7. Долина призрачной луны
8. Гилнеас
9. Оскверненный лес
10.Западные чумные земли
1).Ледяная корона.(Просто уникальная локация, ни в одной игре такой не видел!И атмосфера, и красивый вид).
2).Темные берега.
3).Гилнеас.
4).Борейская тундра(оставила хорошие впечатления, как первая локация контента лича).
5).Долина призрачной луны(помню, когда узнали с друзьями от одного мужика в комп-клубе, что там выбивается классный маунт, сразу же отправились на поиски.В итоге побывали во всех уголках локации, повыполняли все КВ, и все же нашли цепочки на дракона крыльев пустоты.После того случая, у меня остались хорошие воспоминания о этом месте)
6).Чумные земли.
7).Западные земли.
8).Танарис(часто ПВПшились в личе там, закупались годовым запасом гогель-могеля и вообще красивая локация)).
9).Серебряный бор.
10).Ульдум(всегда любил над ним летать).
Восточные Чумные Земли, дом родной.
Ледяные пустоши, что в трейлере Wrath of the lich king покорили моё сердце и душу...
1. Пустоверть;
2. Вайшир;
3. остров кровавой дымки;
4. Восточные чумные земли;
5. долина призрачной луны (БК);
6. Борейская тундра;
6. Лес хрустальной песни;
7. Сумеречное нагорье;
8. Жуткие пустоши;
9. гилнеас;
10. Отсрогорье