ТОП 10 САМЫХ КРАСИВЫХ МЕСТ ВОВА!!!

Да все локи по-своему прекрасны. Мне Зимние Ключи нравятся
Внутренние Земли, Тирисфальские Леса, Серебряный бор, Предгорья Хилсбарда, Грозовая Гряда, Ульдум, Драконий Погост(где леса), Седые Холмы и оба Вьетнама)
Вайшир
1. Седые холмы - вне конкуренции, самая приятная и душевная локация.
2. Ревущий фьорд
3. Мулгор
4. Красногорье
5. Предгорья хилсбрада
6. Зимние ключи
7. Награнд
8. Лес хрустальной песни
9. Сумеречное нагорье
10. Ульдум
1. Ревущий фьорд (Тундровые просторы и хвойные леса, золото клевера в траве и умопомрачительные фьорды. И я люблю вотлк). Седые холмы оставляют схожее ощущение, но пестроваты для меня.
2. Лунная поляна (Мунглейд эээ, ну вы поняли. До сих пор мне кажется очень мистическим и окутанным туманом. Мейн с вотлка друид). Тельдрассил также, но он не окутан туманом =\
3. Зимние Ключи (пещеры, ледяные обрывы, лес и очень красиво на закате... )
4. Незесторм (я люблю фиолетовый цвет и молнии! мейн на бк варлок. и они идеально сочетаются. также прекрасны корабли и разрушенный город людей, кристаллический утес с драконами)
5. Драконий Погост (не сам погост, а леса вокруг него - волшебны, также отдельный + за святилища. И я люблю вотлк).
6. Зул'Драк (Тролли форева, а тут вся локация в них! И я люблю вотлк)
7. Награнд (о сколько артов он вдохновил. а как прекрасен зимний Награнд в Rise of the Horde)
8. Лес хрустальной песни (я люблю вотлк, драконов и фиолетовый цвет и деревья - чудесны. И я люблю вотлк)
9. Нефритовый лес (есть и в Пандарии что-то хорошее)
10. Призрачные земли (мрачно, но как-то пришлись они мне по душе огоньки в кустах, цветовая гамма, руины бэ, троллей и зиккураты).
ясеневый лес
Тильдрассиль
Темные берега
После увиденного смело могу добавить Долину Призрачной Луны. Локация получилась слишком удачной: музыка, дренейские поселения, общая атмосфера.
10) Долина Призрачной Луны (бк)
9) Награнд
8) Нефритовый Лес
7) Ревущий фьорд
6) Перевал Мертвого ветра
5) Леса Вечной Песни
4) Ульдум
3) Тернистая Долина
2) Лес Хрустальной Песни
1) Вайш'ир
1. Грозовая Гряда
2. Хребет Ледяного Огня
3. Зангартопь
4. Седые Холмы
5. Степи до Раскола
6. Перевал Мертвого Ветра
7. Ревущий Фьорд
8. Мулгор
9. Вай'шир
10. Ульдум
1. Восточные чумные земли (самая моя любимая локация)
2. Оскверненный лес
3. Перевал мертвого ветра
4. Тирисфальские леса
5. Ледяная корона
6. Горгронд
7. Низина Шолазар
8. Сумеречное нагорье
9. Фералас
10. Ясеневый лес
1. Ашенваль и Лок Модан (до катаклизма)
2. Вестфал
3. Марадон (место с водопадами)
4. Занграмаш
5. Фералас.
6. Унгоро
Я по старому Бриллу скучаю. Воровство тыкв, эксперементы над пленными, эх...
18/05/2015 16:42Размещено Брайс
Я по старому Бриллу скучаю. Воровство тыкв, эксперементы над пленными, эх...

Он вообще был классный и атмосферный. Не тот, что сейчас... Был мертвый городок, весь в разрухе, а теперь не пойми что...

Хорошо, что кладбище не испоганили.
10. Вайшир-подводный мир просто заворожил меня, качаться там одно удовольствие.
9.Хиджал-легендарное место из варика 3
8.Нефритовый лес- мне понравились квесты и лока сама радует глаз.
7.Жуткие пустоши-пораженная ша лока. Мне понравилось небо и сердце страха.
6.Тирисфальские леса. Жутковатое место и стартовая лока нежити.
5. Гилнеас. Музыка и сама лока просто созданны друг для друга. Идеальное сочетание.
4. Силитус. Куча насекомых и улья. Нет слов. Просто мне очень нравится.
3. Долина Призрачной луны(Дренор). Очень нравятся луна и звезды на небе.
2.Горгронд. В одной локе одновременно и заросли и пустыня. Интересно сделано. И я очень люблю огронов. Незнаю почему.
1. Полуостров Адского Пламяни. Самая любимая лока. Повсюду Легион,огонь и Скверна. И музыка там самая завораживающая. А небо там самое романтичное. Я бы жил там, серьёзно.
Сейчас Таладор и Долина очень даже. Таладор напоминает эверсонг а в долине небо сказочное( и не только), но кстати, надо добавить что все это надо с игровой музыкой "воспринимать", а не просто как красивую картинку.
Хилсбрад
Гилнеас, красота
Тол барад
Остров завоеваний
мулгор, леса вечной песни, арати, внутренние земли, вайшир, награнд, элвинский лес, подземье, хрустальная песня
1. Таладор. Нет, ТАЛАДОР. Он божественен. Прекрасная осенняя природа, величественная дренейская архитектура и спокойная музыка. Я прошёл эту локацию на одном дыхании - но этого было мало. И ещё после Таладора я иначе воспринимаю Тероккар - сразу вспоминаю, каким восхитительным местом он был до магии Скверны и раскола Дренора.
2. Леса Вечной Песни. У них есть что-то общее с Таладором - такая же завораживающая, волшебная атмосфера. И музыка, которую можно слушать часами. Уже 6 лет жду, как обновят эту локацию, и буду ждать, пока не обновят. Солнце эльфов крови ещё взойдёт!
3. Гилнеас. Очень атмосферная локация и одно из двух королевств людей с ярко выраженным индивидуальным стилем. Пусть оно и занимает немного места, но выглядит как целая страна. И это и есть целая страна со своим мрачным колоритом, который только усилило проклятие воргенов. Собственно, из-за Гилнеаса я и создал персонажа-воргена. Жаль, что местную архитектуру мало где использовали в других локациях - только в деревне Погребальных Костров (которая очень близко) и в Сурвиче. А в Штормграде не построили квартал в гилнеасском стиле и предоставили беженцам из Гилнеаса какой-то жалкий пень в Дарнасе.
4. Альтернативный Награнд. Мне понравились эти бесконечные степи и причудливые каменные арки. Графика и цветовая гамма здесь приятнее, чем в Награнде Запределья - тот выглядит пожелтевшим и выцветшим от магии Скверны.
5. Альтернативная Долина Призрачной Луны. Прекрасное место - напоминает Таладор ночью. Жаль, что в основной вселенной пришёл Гул'дан и всё испоганил.
6. Дун Морог. Заснеженные горы дворфов - очень красивое место.
7. Лок Модан. В классике он был моим фаворитом. Но прилетел Смертокрыл, разрушил дамбу - и вместо озера осталась мелкая лужица. Поэтому Лок Модан в списке поменялся местами с Дун Морогом.
8. Ревущий Фьорд. От него веет атмосферой сурового севера и скандинавских мифов.
9. Западные Чумные Земли (внезапно). После Катаклизма они стали восстанавливаться от чумы Плети, поэтому локация стала жизнерадостной и дающей надежду.
10. Ледяная Корона. Мрачная вотчина Артаса выглядит как владения истинного тёмного властелина, где царят холод и смерть. Локация вышла очень правдоподобной в своём ощущении враждебности.
1.Вайшир
2.Ульдум
3.Дун Морог
4.Западный край
5.Подземье
6.Седые холмы
7.Горгронд
8.Хрустальная песня
9.Болото печали
10.Хребет ледяного огня