Торгаст в нынешнем дополнении

Подскажите, народ, ШЛ пропустил, щас бегаю там ради трансмога.
Прохожу Торгаст, только начал.
У брокера Венотта все шмотки в статусе “Заперто”,купить не могу.
Там все совершенно рандомно открывается или как? Или что-то нужно сделать, чтоб открылось все?

Могу ошибаться, дело давнее, но вроде там репа с торгашами открывает возможность покупки.

А с какими торгашами?
Одно дело у нее покупать в утробе за стигию,а другое-в самом торгасте… какая там репутация?

Англоязычные комментарии на ВХ гласят, что вендор может продать только парочку косметических предметов за один ран, но вместо того, чтобы скрыть остальные, подсвечивает их красным.
Иными словами, Вы можете купить все за несколько заходов и доступные будут ротироваться случайным образом.
Насколько я помню, в актуале у вендора могло и не прокнуть ни одного доступного итема, так что, думаю, нормально, если в некоторых заходах абсолютно вся косметика будет красной.

Лайков: 1

Я думал, вы про того торговца, который на базе в утробе стоит. А если про торгаст… там вроде не было ограничений никаких. Хотя я уже и не помню точно. Возможно, какие-то покупки нужно разблокировать у того торговца в утробе, не помню уже точно.

Ненене, именно в самом Торгасте. Я конечно только начал там фармить, но буду бегать дальше.

Ходил недавно, фиг поймёшь как работает, пробежал четыре 16 квартала(в покупках были 3 лука и 2 посоха) 1 заход дал купить у ласта 1 лук, второй заход 2 лука между этажами, 3 заход не дал ничего купить, 4 заход между этажами 1 посох, далее не бегал.