Торгаст - занудство

Привет!
Пишу здесь для разработчиков, и узнать мнение других заодно.
Разработчики, вы меня заставляете два раза в неделю ходить в Торгаст чтобы улучшать легендарки.
Заставляете, потому что это невыносимо скучно. Одно крыло в лучшем случае занимает 30 минут, закрыть игру посреди крыла нельзя, собирать большие паки нельзя, награды никакие кроме пыли не даете.
Зачем вы сделали Торгаст таким?

Спасибо за уделенное время

6 лайков

Подозреваю, что разработчики здесь не читают. :confused:

Ну так и по сюжету Торгаст - место для страданий и мучений. У разработчиков хорошо получилось передать задуманную атмосферу…

Лайков: 1

Плюсую к вышесказанному(((
торгаст -унылейшая куча гуано с тупым гриндом ради пакета пыли.
дайте награды как за башню магов

4 лайка

До того, как ослабили, было весело. Я в дц соло играл. Долго, но контентик данный зашёл:) интересно пособирать разные таланты, радость от убитого ласта на последней попытке и т д:)… Но, а теперь, я бегу хилом ко входу, открываю вкладку Торгаст, регаюсь в пати, мы проносим всё и вся, две восьмерки подряд. И всё, на этой неделе свободен…

Здравствуйте, разработчики на проводе. Щас откатим нерфы, чтоб вы даже пакет пыли полутать не смогли!

8 лайков

для меня болванка леги в топ слот стоит 200к. иногда даже чуть выше выставляют.
смысла фармить пыль нет, так как я легу не смогу сделать. у меня нет столько голды. и на этот голд я лучше куплю жетон, если на то уж прошло :smile:

2 лайка

Откладывал эту унылую хурму на ласт день, сча лежа в постельки вспомнил, что забыл закрыть его)))
Не очень то и хотелось, денех все равно 10к в кармане.

Я дк. Я играл соло на первой неделе и плевался от анимы на ворота вентирские. А потом я стал искать пати и просто плеваться от монотоного прохождения.
Час на неудачную попытку если вдруг анимы не завезло - это слишком.

Мое мнение — слишком сложно стало, надо понерфить или переработать.

После того как выкатили последний нерф, то проходится как до нерфа на пару слоев ниже. Плюс к тому многие абилки сильно ослабили, например скелеты взрываются не сразу, можно их пачками аоешить не боясь взорваться вместе с ними как раньше.

Братишка, а зачем два раза в неделю? Может я тоже что - то не знаю. На 235 легу не хватило пепла. Хотя два крыла 8 этажи закрываю всегда. Торгаст откатывается два раза в неделю что - ли? И по теме, утроба и Торгаст для меня ад. Хожу делаю кв раз в неделю в утробе, мобы постоянно убивают не пробежать, стигию проспал два раза помню, не мог до трупа добежать, чуть в монитор кулаком не зарядил. Вообщем, я не знаю как описать тот ужас, какой я испытал там. Благо щас шмот уже лучше, но все равно осадок остался, да и некоторые мобы меня просто чуть ли не ваншотают. Утроба это боль страдания, душнина. Для меня в кайф играть, это наслаждаться жабой, и на ней прыгать ( есть мечта, чтобы жаба могла летать и плавать - универсальный маунт ), а ещё на крысе, но ее у меня пока нет ( легионовская ). И феи чтобы заднее место мне целовали.

А что ты скажешь на 18 этажей одного крыла, а? А ведь это будет то, что так рьяно презентовали близы на своих презентациях.

Но ведь это совсем необязательный контент? Разве что маунта для утробы полутать один раз.

Да, но по факту, это одна из ключевых фишек дополнения, на который делался акцент. Если бы Торгаст не имел в себе пыли для леги, процент бегающих туда людей был бы ниже, чем в экспедициях.

Писали же про извилистые коридоры. Этажи чтоб пофармить и забыть. Извилистые же для труЪ - хардкорЪ - “киберкотлетотмираторг” с маунтами и голой Сильваной в конце (нет).

Извилистые были классными на птр, когда реально были бесконечными. Близзы в итоге вырезали весь фан, выкатили на лайв, после охардкорили и обратно оказуалили. Вероятно, они сами не очень понимают что хотят от Торгаста.

Для меня, если честно, вообще весь этот бесконечный торгаст вообще крайне странная затея. Если это задумывалось как “рогалик” то от самого рогалика там только рандомная генерация уровня. Если какой то симбиоз, то я хз что с чем там они хотели перемешать. На выхлопе пока это смотрится на уровне “вот новый супер-классный контент! е…сь с ним как хотите”.

Псевдорандомная.
В надежде получить нового соратника, я вчера упрлс и сделала двумя персонажами суммарно около десяти забегов в оба доступных крыла.

Кузня душ - коридоры, пара круглых залов, один зал в виде кольца, один уровень с мостиком из булыжников посреди лавы.
Верхний ярус - большие открытые залы. Ближе к ласт боссу - пустой этаж, где только куча ловушек, крысы и минибосс.
Каждый раз - вот это всё, по шаблону.

p.s. Кроман так и не прокнул. ЪУЪ!

Торгаст 8 этаж проходится за 30 мин потом ещё второй. 30 мин. итого час. это много в неделю для тебя ? 168 недели часов ты устал да ?))
Да и разрабов на ру форуме не было и не будет )) хоть запишись ))

Кто заставляет-то? На т4 легу нужно месяц ходить в пятый-шестой этаж, который проходится лицом по клаве, и делать несложные квесты. Пять раз по полтора часа с перерывами на чай - такое огромное испытание?
Давайте еще ныть о том, что бабушка насильно кормит невкусной кашей, долой бабушек и даешь мороженное!
Хожу с удовольствием, под книжку или бубнеж с ютуба, самое то после работы отдохнуть.