Охотником 70 лвл прохожу ШЛ. Но вот если начинаю в торгасте проходить уровни, то на некоторых (начиная со второго уровня) получаю мессагу : “вы не отвечаете требованиям для прохождения”. А некоторые локации тормозят на 5-6 уровне. Вроде мой шмот намного перевешивает требования. Подскажите в чем тут дело?
Сорри за оффтоп, но какой смысл сейчас Торгаст проходить? Я прост ШЛ почти полностью пропустил.
Косметика всякая есть там
Кста, добивала остатки уже в ДФ 70 лвлом без проблем. Возможно не уровень ограничивает прохождение
Дело нужное
Я ходил как раз на 70м уровне сначала за маунтом, потом за косметикой, и мне тоже такое говорили - просто надо пройти доступный уровень ещё раз-другой.
Нужно набить определенную шкалу качества прохождения одной пачки уровней что бы перейти выше. Типо бегать от босса к боссу приведет к тому, что вас не пустит на следующие этажи. Нужно делать квесты и чистить треш.
Торгаст-до сих пор хожу туда по КД.)
а зачем? (10 символов)
Косметика и маунты, полагаю)
есть баг с отображением, например прошли Верхний ярус с 1 по 12 этаж, то все остальные кварталы отображаются так типа их тоже можно сразу на 12 идти, но на самом деле каждый квартал нужно с 1 по 12 проходить
Нет. Я с нуля проходил только тот, где ржавую громыхающую ездовую собаку дают. Потом за косметикой ходил в два других - там сразу на 11 или 12 пускали, а вот выше нет. Я бы заметил, если бы проходил с 1 по 12 :–)
Совет вару - бери усиление вихря, который притягивает к тебе врагов - меньше бегать придётся. Ещё внимательно смотреть, чтобы кувшины не пропускать, времени вагон, а вот упустишь пару складов и очков не хватит. Короче бей всё что бьется, круши всё что крушится. И Адамантиевые поскорей открыть надо, но для них как раз тоже максимум очков надо набирать.
изи торгаст был в шл, щас не знаю
Крч, если проблема в том, чтобы закрыть этаж на допуск к следующему, то там в конце прохождения список со всеми сальто и па, которые нужно сделать. Из того, что помню, роляет:
- время прохождения (но можно сходить за чаем на этаже с брокером, там нет таймера
) и подыхать поменьше;
- зачистка треша, минибоссов, сундуки, помощь Мориазе с Кнопкой и прочим страждущим;
- таланты из сферок без повторов и отказ от фиолетовых талантов.
Вообще список длиннее, но этого должно хватить, чтобы точно закрыть этаж и ознакомиться со всеми требованиями.
Если у ТСа вообще в этом проблема
А где дают громыхающую ездовую собаку?
В Извилистых коридорах за последний этаж. По пути получишь пета, игрушку и звание
Ну и ещё 3 крысы утробы там есть, если понравится это прекрасное место
Если бы не ещё не пак плечей то я бы забросил это место.
Концепт то был неплохой
Даже Извилистые прошел на первой же неделе в шпроте до нерфов и дико горел с таймингов некоторых (вентирских консулов) боссов этажей
Спасибо. 10 символов.
Вот полный список:
Ага, Спасибо, потом, домой приду посмотрю, я крысу вчера выбил, ездовую, но собаки не было.