Торгаст - почему так?

Это ведь не выход. Та и разговор, первоначально, был об отсутствии наград

О чем ты писал? О логах в лфр ты писал, лол. Я тебе уже сказал, что я там стою АФК, как и все остальные игроки, или ты этого не понимаешь? Ты набиваешь топ логи в лфр или я чего-то не понимаю? Ну поздравляю, хардкор конечно недостижимый

Лайков: 1

На счет топ игроков. Вот тут в теме был топ байер. Его тоже слушаем?

Знать бы ещё, кто все эти люди.

Тут, практически, один и теже

Я тебе изначально ответил на твой поток сознания

вот этой фразой

При том, что мне абсолютно всё равно, кто куда ходит и кто выдаёт какие логи и дпс в любом контенте.
Но если ты сидишь на дне рекаунта и рассказываешь, что в эту игру вообще-то изи играть и делать ничего не надо - это просто смешно
При том, что я не говорил, что я суперигрок или что я прожимала жестий, или что требую от всех оранжевых логов. Но у меня хватает мозгов понимать, что выполнять механики в мифике и одновременно прожимать правильно ротацию(которая не состоит из 4 кнопок, лол) нужно уметь.
А ещё смешно, как ты пишешь, что ты стоишь афк в лфр, а у самого 95% активности на боссе :rofl:

2 лайка

Автоатаки вроде считаются активностью - можно райтклик в босса нажать и афкашить, и ты в логах будешь активный

по количеству кастов там видно, что не просто автоатака

Што?

Ты толстишь или правда недалёкого ума?

Рассказать, что такое макрос?

Человек не иронично докапывается до ДПС в лфр с скрытого аккаунта, это войдёт в мемесы

О, опять начал выдирать из контекста. Как такая болезнь называется?

Лайков: 1

Вот весь контекст, что не так?

Зачем есть капусту, если есть картошка?

так докажи, что в вов не надо уметь играть, лол. Серые логи, доказательство обратного

С головой все хорошо ?

Я то таких цветов нигде не имею. У меня белочки не целованы)

А я вот решился. Рекомендую)

https://www.meme-arsenal.com/memes/de042c267bd29e1dbea8525bf88d4449.jpg

Ты противоречит сам себе

Просишь доказать с скрытого профиля, ссылаясь на серые логи в лфр.

Это конечно в новинку

Вот ето жара.

Еще раз говорю- любитель логов открой перса. Не трогай ты лису. Чё ты вообще пристал?(