какой этаж торгаст вы ходите, на позапрошлой неделе я пробовал 6 этаж, проиграл боссу, тильтанул и с тех пор выше 5 этажа не ходил
Вчера в 8 первый раз пошёл. Босс за несколько секунд лег
8 этаж через синяка в афли/дестро без проблем проходил
можешь идти на любой этаж. 2 недели назад тоже были траблы с устрицей, когда после 10 стаков забивала на войда и тупо на тебя бежала.
сейчас все понефрили, проходится на пофиг. вчера закрывал 7ой ( дальше еще не открыто бвло) аффликом в м+ аое билде. тупо агрил несколько паков и восторгом через аое сносил.
до нерфов приходилось даже в 5ом мобов по 1 выцеплять.
На позапрошлой неделе где-то в четверг-пятницу был капитальный нерф Торгаста. Потом ещё пара.
Сейчас 8 сложность проходится чуть ли не в 150ilv.
на прошлой недели 8 прошел достаточно легко.
на этой неделе чет все куда тяжелее. вайпнулся на 1 этаже пару раз, но и шел достаточно нагло, ибо на той неделе было легче.
Оставил на потом, наверн группой пойду. Ибо если треш тяжело пошел, то нет смысла мучаться чтоб потом на боссе 100% вайпнутся
170илвл
Супер легко прошел 7 этаж.
На 8 этаже, случайно перепризвал синяка и он потерял накопленный бафф на хп и атаку, и я ливнул. Этот баф и скилл на моментальный призыв демонов - зло.
А вообще торгаст супер изичный стал, я запомнил 3 этаж на первой неделе куда сильнее чем 7 этаж сейчас.
Это как повезет, какие таланты выпадут. Первый этаж аккуратно, второй легче, дальше гитарист с 300 хп уже выносил всех взглядом
“Are you challenging me, mortal?”
Всегда хожу соло и закрываю сразу высокие этажи. На боссах ещё ни разу не вайпалась вне зависимости от того, напрокали таланты или нет.
Сейчас боссов сложно воспринимать всерьёз, пока им не снимут новогодние колпачки.
талант на 500% хп и дамага для дебила с топором веселый, можно просто афк уйти пока он чистит
Прошел на днях пятый этаж левой пяткой управлял не иду дальше. Лень просто.
Афликом с синяком.
Вчера сунулся в 8 на вафле с синяком, дошёл до 4 этажа, меня там разматали, тыкнул альт + ф4 и пошёл спать (время было позднее, уже после рт)
Я не понимаю. Это троллинг? Человек закрыл рейд, ходит в ключи, но не может закрыть 8 сложность Аффликом?
Или ещё один марафонец против Гули?
Щас бы в торгасте вайпатсо.
дейстивтельно гораздо легче сделали, 8 этаж примерно как 3ий который был до нерфа
Прохождение по-прежнему полностью зависит от прока талантов анимы.
Если тебе (на дестро) каждый второй раз предлагают выбрать что-то типа +25% урона порчи, взрывных крыс или +1 цель для гниения души, то тут хоть как ни старайся, а факт в том, что взрывные крысы или доп таргет гниения тебе никак не помогут против босса, а та же порча у дестрика даже не выносится на панель, ибо урон от фулл дота как от 1 инси - это лол просто.
Все, кому Торгаст кажется простым - вам просто везло с талантами, я считаю.
На первой неделе походов в Торгаст попался мне както Синод (2й уровень сложности), на котором я нормально так навайпался. Убил я его еле-еле со 2го захода в крыло, на последней жизни, оставшись в конце без синяка и с 5-10% хп. Было фаново
Но с тех пор я не запомнил ни одного имени босса. Все уныло проносилось с первой попытки, а без хороших талантов получалось просто дольше. На этой неделе закрыл 8ю сложность. Играю дестриком.
щас талантов аниме стало падать раза в 2 больше, так что не напрокать это очень повезти должно
Зачем в торгаст ходить в аффли или дестро? Есть же лютая имба демонолог, который 8 этаж соло проходит с 4 афк тиммейтами.