Торгаст

какой этаж торгаст вы ходите, на позапрошлой неделе я пробовал 6 этаж, проиграл боссу, тильтанул и с тех пор выше 5 этажа не ходил

Вчера в 8 первый раз пошёл. Босс за несколько секунд лег

8 этаж через синяка в афли/дестро без проблем проходил

можешь идти на любой этаж. 2 недели назад тоже были траблы с устрицей, когда после 10 стаков забивала на войда и тупо на тебя бежала.
сейчас все понефрили, проходится на пофиг. вчера закрывал 7ой ( дальше еще не открыто бвло) аффликом в м+ аое билде. тупо агрил несколько паков и восторгом через аое сносил.
до нерфов приходилось даже в 5ом мобов по 1 выцеплять.

На позапрошлой неделе где-то в четверг-пятницу был капитальный нерф Торгаста. Потом ещё пара.

Сейчас 8 сложность проходится чуть ли не в 150ilv.

на прошлой недели 8 прошел достаточно легко.
на этой неделе чет все куда тяжелее. вайпнулся на 1 этаже пару раз, но и шел достаточно нагло, ибо на той неделе было легче.
Оставил на потом, наверн группой пойду. Ибо если треш тяжело пошел, то нет смысла мучаться чтоб потом на боссе 100% вайпнутся
170илвл

Супер легко прошел 7 этаж.

На 8 этаже, случайно перепризвал синяка и он потерял накопленный бафф на хп и атаку, и я ливнул. Этот баф и скилл на моментальный призыв демонов - зло.

А вообще торгаст супер изичный стал, я запомнил 3 этаж на первой неделе куда сильнее чем 7 этаж сейчас.

Лайков: 1

Это как повезет, какие таланты выпадут. Первый этаж аккуратно, второй легче, дальше гитарист с 300 хп уже выносил всех взглядом

“Are you challenging me, mortal?”

Всегда хожу соло и закрываю сразу высокие этажи. На боссах ещё ни разу не вайпалась вне зависимости от того, напрокали таланты или нет.

Сейчас боссов сложно воспринимать всерьёз, пока им не снимут новогодние колпачки.

2 лайка

талант на 500% хп и дамага для дебила с топором веселый, можно просто афк уйти пока он чистит

Лайков: 1

Прошел на днях пятый этаж левой пяткой управлял :slight_smile: :joy: не иду дальше. Лень просто.
Афликом с синяком.

Вчера сунулся в 8 на вафле с синяком, дошёл до 4 этажа, меня там разматали, тыкнул альт + ф4 и пошёл спать (время было позднее, уже после рт)

Я не понимаю. Это троллинг? Человек закрыл рейд, ходит в ключи, но не может закрыть 8 сложность Аффликом?
Или ещё один марафонец против Гули?

Щас бы в торгасте вайпатсо.

дейстивтельно гораздо легче сделали, 8 этаж примерно как 3ий который был до нерфа

Прохождение по-прежнему полностью зависит от прока талантов анимы.
Если тебе (на дестро) каждый второй раз предлагают выбрать что-то типа +25% урона порчи, взрывных крыс или +1 цель для гниения души, то тут хоть как ни старайся, а факт в том, что взрывные крысы или доп таргет гниения тебе никак не помогут против босса, а та же порча у дестрика даже не выносится на панель, ибо урон от фулл дота как от 1 инси - это лол просто.
Все, кому Торгаст кажется простым - вам просто везло с талантами, я считаю.

3 лайка

На первой неделе походов в Торгаст попался мне както Синод (2й уровень сложности), на котором я нормально так навайпался. Убил я его еле-еле со 2го захода в крыло, на последней жизни, оставшись в конце без синяка и с 5-10% хп. Было фаново :slight_smile:
Но с тех пор я не запомнил ни одного имени босса. Все уныло проносилось с первой попытки, а без хороших талантов получалось просто дольше. На этой неделе закрыл 8ю сложность. Играю дестриком.

щас талантов аниме стало падать раза в 2 больше, так что не напрокать это очень повезти должно

Зачем в торгаст ходить в аффли или дестро? Есть же лютая имба демонолог, который 8 этаж соло проходит с 4 афк тиммейтами.