Торговая лавка август 2025 - "ИЛИ_ИЛИ" 🖤

:soccer: :black_heart: :heart:

В августе Торговая лавка предложит нам декоративные предметы на тематику противостояния двух сторон альянс-орда и чёрные-белые шахматные фигуры, а особой наградой станет ездовой шахматный стол.

Наградой за заполнение шкалы станет вот такая Пророческая доска гроссмейстера:

Остальные знаковые необычные товары лавки:

• Королевская доска гроссмейстера - 700 жетонов
  • Комплект: королевское убранство гроссмейстера - 550 жетонов
  • Комплект: пророческое убранство гроссмейстера - 550 жетонов

Официальная статья от Близзард с полным списком всех товаров:

2 лайка

Шахматы…так много вопросов, так мало ответов :dracthyr_a1:

4 лайка

А главное столько жетонов надо.
В этот раз за месяц будет доступно только 1000 жетнов (500+500). Без бонусов.

А два костюма + летающая доска уже будет: 550Х2+700
= 1800 жетонов :pleading_face:

А там ещё много вкусного. Например, оружие, головные повязки на глаз ( обожаю их, этому вару часто одеваю).

Лайков: 1

Я вижу Торговая лавка ныне мало кого интересует. :laughing:
Шахматные костюмчики и доски - топ - как по мне.

Я никогда не тороплюсь оценивать новые вещи в лавке, пока не посмотрю в игре, как они “сидят” на таурене :slight_smile:

5 лайков

Жду, когда в Торговую лавку добавят что-то взрывное, чтобы купить и бомбить - так у служителей правопорядка не будет причин наказать меня. Но я даже не могу себе представить, что это может быть. Может составная часть какого-то средства передвижения как, например, голова и зад кобылы-игрушки. Но здесь, чтобы кататься, нужно будет не пропустить ни одной торговой лавки. Я помню одно время по телевизору журнальчики рекламировали, где в дополнение к тексту шли детальки для модели - один выпуск пропустишь и уже не соберешь полную модель. Вот и будет, скажем, палец великана, даже еще и с отгрызанным ногтем, в коллекции. А сделать с ним ничего нельзя будет.

Полно же было. Метла, на которой ноги враскоряку, костюмы, которые клипаются сами об себя, шапки, которые отгрызают уши, мечи, которые не той стороной носятся, крылатые наземные маунты… Почти каждый месяц есть что-то, чтобы купить и бомбить.

3 лайка

Да, внезапно :laughing: но расцветка совершенно уникальная, надо брать.

Всегда хотел двурук в виде башки единорога как в Alice: Madness Returns

Купила оба шахматных сета.
Обе повязки на глаз (чёрную и белую) и из возвращённых товаров красные и лазурные наплечники.
В заморозку положила белого волка в доспехах часовых ночных эльфов. Я не играла тогда, когда эти маунты были первый раз в продаже.
Пока думаю над посохами (для лока-приста). Они красивые, но жалко жетончиков, да и оба тканевика у меня сейчас ходят с мейн-хендами - оффхендами. Жаль их под шахматный сет не завезли…

Жаль, что на этот раз новых питомцев не завезли, а только повторили мурлока-перебежчика.
Было бы круто, если добавили уникального в виде игральной доски с какой-нибудь улетной анимацией. Но это привилегия за реальные деньги, так что закатываю губу обратно.

У воргенов не губы а брыли

Вторая по счету лавка, с начала её появления, товары в которой настолько - безвкусный кал (исключительно моё мнение), что не купил вообще ничего. Зато на будущее жетонов апнул, мало ли что…

Так. Теперь ждём сеты всех шахматных фигур, чтобы можно было ИГРАТЬ В ШАХМАТЫ ИГРОКАМИ!!!

Купил белый костюм за сотку. И на этом все. Получил доску, опробовал. Трюк - от метлы. Почему-то на ум пришло слово “халтура”… С чего бы?

Повод сэкономить жетоны. Разве что Мурлока взять по приколу

а где фиолетовая доска гроссмейстера? У меня в лавке ток в цвете золота

За заполненную шкалу прогресса.
Занимательно, что в этот раз за шкалу дают не оригинал, а реколор.

В который раз уже замечаю, что чем больше контента, в том числе сюжетного запускается, тем более проходная торговая лавка в этом месяце.
Август для меня месяц подкопить жетоны.

Есть такое, брать от туда если только юбки белые и серые, а остальное нет, подождем сентябрь, может там будет чет интересное.

2 лайка