Короче меня просто сильно раздражает что в торговой лавке из 9 из 10 предметов слишком няшные. Каждый раз я иду туда и думаю, ну сейчас там сет, маунт или пушка будет такая что сразу видно для “серьезного дяди”.
И что в итоге? Ну в этот раз хоть пару пушек взял, и то спасибо.
А обычно даже купить нечего…
Вот почему нельзя делать торговую лавку 50/50? Я тоже хочу быть красивым, но при этом ещё и брутальным! Я вообще то рыцарь смерти, СМЕРТИ! РАЗВЕ В СЛОВЕ “СМЕРТЬ” ЕСТЬ МЕСТО ЛИСИЧКАМ И КОТИКАМ???
Спекайся в паладина - гарантия результата 146%
Мне с дивана кажется что умысел Близзард относительно торговой лавки таков, что по большей части ассортимент должны составлять позиции, аналогов которым нет в игре. Поэтому там часто появляется либо супер база для уравновешения своих свистозвездящих комплектов, либо напротив, супер тематические и «оригинальные» сеты, отличающиеся от того что мы можем пойти и выбить на условного рыцаря смерти в данжерейдах
С мыслью согласна, хочется стилевого разнообразия, желательно не пестрого при этом
По крайней мере майский ассортимент гораздо лучше, чем предыдущих двух месяцев аля “Всякие штучки для девочек-феечек”.
Ты в костюме мурлока, я напомню.
В костюме мурлока с капюшоном.
Дык я и не забываю про это, каждый день “смотрюсь в зеркало”=) Про лавку написал, мол мне не нравились вещи с прошлых месяцев настолько, что даже нечего купить было.
ШоШ никогда не был дарк-фентези. Сложно найти черную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Нужно сказать “кыс-кыс”
Так там же оружие в Друстварской тематике с черепами!
Какой же это детский сад? Придираетесь
Поддерживаю.
Так себе лавка, полностью отсутствует тематика грибов.
Если проследить за товарами, можно понять, что близард по большей части добавляют следующее: нереализованный стаф, который по какой-то причине был вырезан или не добавлен в прошлом, тематический стаф с ивентов и праздников для расширения вариаций у интендантов, или стаф который бы хотели массы, или такой, который бы балансил обилие епика в моделях.
Например, активно заходят красивотекстурные простые пушки - катаны, саи, нунчаки, кинжалы, серпы, молоты и прочий советский символизм. Ну потому что постоянно бегать со светящийся могущественной турбо-валыной с монитором и пятой плойкой в салоне частенько надоедает, и хочется чего-то простецкого но при этом выразительного типа буханки со шторками на окошках.
Обилие няшного контента обусловлена похожими причинами - в игре ОЧЕНЬ много грубых, острых, шипованных и брутальных штук, но очень мало неряшливого анимешного шита, который во первых - нравиться девочкам, и заполняет пустующие ячейки интересов.
В этот раз не вижу проблем, довольно неплохие яркие турбо-дарк-соуслсдрейн-меджик-мега-ведьмовские пухи, есть грубые варианты с легкой отсылкой к черепахам-нинза, отличный маунт бакар (прям вообще хороший мальчик 10 из 10). По моему неплохой мужицкий стаф как ты и хочешь. В прошлый раз немного развили тему мрачной клоунады, что я бы тоже няшным не назвал, учитывая какой пласт культуры у омериканцув занимают “злые клоуны”, да и лор новолучния немножко продолжился.