Ага. По 1г за штучку)
А там за минут 10 в районе 600 падает.
За то, что ты готовишь ужин - нормальная тема)
Ага. По 1г за штучку)
А там за минут 10 в районе 600 падает.
За то, что ты готовишь ужин - нормальная тема)
Кстати, вопрос не по теме - ты не знаешь как быстро пропушить шахматы в Каражане?
А то этот этап вечно меня в тоску вгоняет, но за него дают 75 поинтов в полоску
Я там обычно рандомно выставляю совершенно все фигуры на центр. Король врага на них выходит и умирает)
Мой навык игры в шахматы тут обычно бесполезен
Я просто сижу и доблю половину карты чародеем
В общем я понял - страток чтобы пройти шахматы меньше чем за минуту ещё не нашлось
Да, наверное таких нету
Я тоже люблю на старом контенте зарабатывать, но мне не везет, куда не ворвусь, через несколько месяцев врывается какой то вонючий демпер олигарх или ботовод. У меня уже пятая точка устала тлеть
Моя точка обычно никому не нужна, так как единственное, когда она приносит профит, если ты реально не сидишь у компа и раз в минут 5 просто тыкаешь мышкой)
Только ботам такая нужна будет, думаю или художникам. Я ее нашел, когда рисовал пол года назад - в Альт-табе сидел там
Если ты у компа, там профита даже на рыбалке Драконов больше
Так дело не в точке, а в цене на реги. Если у меня 1 рег раньше стоил 79г, с дропом почти 90%, то сейчас 40
У меня там еще и кожа и горка, но все равно раздражает
Понял)
Мой всегда стоил 1г
Пардон, но раз уж начали: кто-то знает как сейчас продаются всякие чопперы?
Ты про какой из?
Инженерский - только у инжа просить, тот что за 100к в столице - могу картинкой показать. Ордынский - никак Трициклы - в Оргримаре
Про него, я в плане заработка имею ввиду. Покупают или нет
А, ты об этом.
Ну, их берут судя по всему но не очень охотно. Рецепт не самый сложный в получении как и реагенты
Да… Маунтами сложно, снижаешь цену пока по себестоимости не уходит)
Что это такое?
Сэт капитана оказался прикольный, на драктирочку синей стаи накинул в хумен форму, только шляпу скрыл к чертовой матери.
Возвращаясь к плаще плечам, когда они наконец будут добавлять нужные цвета.
Этот блекло синий ни с чем не сочетается.
Теже клинки, только золотые
Сейчас зайду за дх и апдейтну пост скрином
https://imgur.com/a/bW8yow2
Я сразу думал, что плащ будет продолжением наплечников, а они тут два отдельных и без плаща весьма странно смотрятся.
Какие-то они большие слишком. Не люблю как оно на поясе телепается, а за спиной одноручки только монахи носят.
Не только
Точнее так - есть список 1ручек которые можно носить за спиной кем угодно