Торговая лавка ноябрь 2024 🌠

помнится у хантов был глиф на фейеверк раньше, ща даже хз. Возможно еще в шторме или огри у бродячего вендора есть. Либо через заказ дфные сделать или какие другие, их вроде полно и стоят ничего)

Лайков: 1

Какие ж огромные на бэльфах наплечники. Чет сходила примерила на своего драктира в хуманской форме ассортимент, и выбрать особо нечего. Взяла маговский сет хз зачем, да в сохраненки закинула сет для монков с веером. С другой стороны не так жалко, что жетонов впритык)

PS: блин, вообще никакого кд на занятие имен больше нет? Только вчера удалила персонажа, сегодня ник уже занят. Задолбали, у меня варианты заканчиваются :frowning:

есть мнение шо не занято. может система не даёт его активировать. хз как это работает но там точно где то стоит защита от утаскивания имён. новые персы ща только боты штампуют и там ники не отличаются оригинальностью. но я могу и ошибаться конечно)

Да просто у меня было забито несколько ников на Гордунни, персонажи 15+ лвл, потом пробую кого-то переделать, а ник уже занят. Последний реально еще вчера мой был, сегодня уже нет. Да как так-то. Останусь без новых персонажей, на Гордунни нормальный ник фиг подберешь, все занято) Помню, что вроде бы какое-то время ник забивался за аккаунтом, но ощущение, что этого правила больше нет.
С другой стороны так даже лучше. В кои-то веки будет меньше альтов))

Чета 2000 очков за всю линейку, как-то.:neutral_face:

маловато, да?

Так изи же.
Даже без ТВВ.
К концу месяца будет куча задания для догоняющих и целых 3 разных таймволка.

Да за месяц, конечно, успеется, но я привык за полтора часа, ну, может, два все делать. К хорошему быстро.

за вечер изи. идешь в лфр, пару раз на всадника и хроми. Ну боссов пощупай, да кв сделай на празднике. Правда не одним персом лучше делать. 2-3 хватит
хотя я делал просто обычные недельные активности и 1550 очей)

Где-то также. Нет, ну это логично, что месячная линейка не должна в 2 клика заполняться, конечно.

так по факту 1к закрылось бы за пару часов, вот 2к чуть чуть дольше. если целенаправленно, думаю час-два уйдет плотно посидеть, либо твинков поюзать

это долго фармить жетоны, я сток настоящих денег не хочу отдавать

Я надел на вара магхара и мне нравится

Я вот вернула костюм “Командира тёмных следопытов”. Что-то в нём ночная эльфийка становится слишком массивной и в ширину увеличивается раза в три… :grimacing:

Пускай перешьют костюмчик)

она не широкая, а бодипозитивная. Так что чую тут харасмент и булинг, ай я яй, мы такое не увОжаем
извинись
А потом надень этот костюмчик на кул-тираску…

Это из-за боковых пластин)

Мне понравилось) Я люблю ляхи)

2 лайка

Нет, там проблема у моей ночной эльфийки в двух моментах:

1. надплечники, которые превращают мою узкоплечую эльфийку в громилу с косой саженью в плечах.
    и
  2. Сапоги, которые почему-то удлиняют стопу настолько, что превращают её практически в 45 размер. Причём растоптанный! :grimacing:

Вот обновлённый вариант Тир 2 подогнан под фигуру ночной эльфийки не в пример лучше!

Молчу про своего драктира с фигурой бэльфа со всеми вытекающими. Огромные наплечники, а без них ломается композиция. Тем более они не отключатся для формы драктира и не стыкуются ни с одной дефолтной броней ни по форме, ни по оттенку, благо магу менять форму не обязательно нынче. Впрочем, я кажется уже смирилась))

Просто … . я ж так понимаю, что это костюм аля Сильвана… А Сильвана была эльфийкой же… Могли бы подогнать нормально по фигуре! К тому же, этот сет выглядит почти классовым для ханта с колчаном за спиной… Обидно. В общем сдала костюм и вся растроенная такая сижу…