Торговая лавка ноябрь 2024 🌠

Вот кстати на эльфку не меряла, ибо отсутствуют, а вот на том же бэльфе сидит как влитой, что еще обиднее, ибо нафиг не нужен))

Лайков: 1

Сильваны на брутозаврах. Это всё что нужно знать о World of Warcraft в ноябре 2024-го. Сильваны на брутозаврах

2 лайка

У меня просто пока только альянсовские персонажи…
Их всего три. И две из них ночные эльфийки. Очень понравилась эта раса. :slight_smile:

На нэльфах и нэльфках у всех сетов, имхо, пропорции поломаны. Любые сапоги, перчатки и наплечники неадекватных форм и размеров. Мой рога-нэльф вообще ходит в стартовом прикиде без наплечников, смотрится цельно и комфортно. Только недавно принарядился в нафармленный прикид с годовщины за жетоны, как наиграюсь, обратно неброский верну)

Плевать на пропорции, пусть перестанут перекрывать/резать бороды

Ты еще скажи чтоб шлемы и шляпы волосы на лысину не меняли, ха))

Скажу!

Некоторые “шлемы” не меняют шевелюру на лысину. Тот же цилиндр воргенов, например. Однако если помножить число причёсок на число шлемов (или хотя бы некоторых моделей шлемов), получается объём работы на год вперёд. И кто этим будет заниматься и за чей счёт — не очень понятно. Видимо, никогда не подправят

До свтора кстати эта технология высокоразвитых цивилизаций недавно докатилась. В стор подвезли прикиды с капюшонами раздельно с телом и они не скрывают волосы. Правда клипы и прочие проблемы с текстурами остаются на откуп юзверям - сами меряли, сами думайте. При этом в комплекте второй вариант капюшона с дефолтным скрытием волос, но при этом форма изменена так, чтоб лысину видно было меньше. Прям прогресс)) Но там движок конечно от варкрафтовского отличается.

я ваши обсуждения читаю и даже завидую, как вы все подмечаете и выверяете) прям аж приятно и залипательно)

Динь это ты?

Любовь. :heart:

Вот, вот он настоящий мужчина и ценитель прекрасного! :point_up_2: :dracthyr_blob_dance_animated:

14 лет женат, фигли. С конфискацией, без права переписки. :man_shrugging:t2:

2 лайка

Сильванин костюм прекрасно сидит на орчихе, тролляке и пандаренке за орду. Альянсу, он, ясное дело, не подходит :–)

Создал эльфийку бездны для этого костюма. Все там подходит и норм сидит)

Где твой ДЖЧ?! ЪУЪ :rage:

Думаешь, дчж этот костюм больше идет?)

ДЧЖ больше идёт тебе! :triumph:

Несомненно!

2 лайка