Торговая лавка ноябрь 2024 🌠

У него не такая борода была, да и он больше синий (во всех смыслах), чем черный :triumph:

Никакая альянсовская борода не совместима с Сильваниным нарядом!

но сильвана же из ольянса…

Ну давай, сломай мой мир окончательно, скажи, что у неё есть борода…

придется криво вставить) youtu.be/lLMwhfJYclY?si=x5LdWSPmtobdBRoK сообразишь что добавить надо)

Лайков: 1

У нее есть борода, и не только :scream_cat: :speak_no_evil:

Я конечно не эксперт, но из того что мы видим все на Wowhead, в WoW Model Viewer и Narcissus, становится понятно, что буквально для каждой расы (сочетания скелет-модель по крайней мере) и буквально под каждую причёску перерисовать модельки шапок надо. А это титанический труд. Конечно, можно нанять всегда тыщу индийцев или россиян, три тыщи нигерийцев или беларусов, 88 тыщ сомалийцев… Всё можно. И даже меньше чем за год можно их всех заставить это перерисовать. Вот только… зачем? “Пипл хавает”, как говорят в Москве.
Что до “свитора”, картинки видел. Ну да, сделали “на отстань” по большей части и были таковы :upside_down_face:

Костюм следопыта стоит брать хотя бы из-за нагрудника, аналога которого нет, а он там еще и в двух вариантах (с колчаном и без)

Капюшон, нагрудник и штаны - основа для трансформации этого комплекта во все что угодно. Нейтральная обувь, акцентные плечи или их отсутствие вовсе и костюм может быть абсолютно разным

2 лайка

Был куплен этот костюм, уже возвращен. Традиционные доспехи НЭ - вот уж где эльфиестее некуда. Плюс новый плащ-герб и получен законченный образ эльфа.

Там ниже в списке очень даже годный, имхо, другой капюшон в той же расцветке за 250 жетонов. Он нормально прикрывает морду лица.

Сет Сильваны еще спорный в силу того, что или каждый второй теперь Сильвана, или сет будут использовать в комедийных образах типа култирасцев, или то и другое вместе. Может и возьму его позже для коллекции, если засвербит. Но не для использования.

Обратили внимание что колво очков увеличили до 2000?
Это единожды, в честь праздника, или теперь всегда так будет?

акция в честь ноября, разовая

Это мой маленький персонаж, который я создала под сезонные праздники: фармить валюту. На форуме я только Лироя.

Да, на кровавых эльфийках и эльфийках бездны, которые просто зеркальное отражение друг друга, костюм Сильваны сидит идеально. Но я пока играю только за Альянс ( просто не хватает времени на всё, слишком много контента). И мне не нравятся эльфы бездны концептуально и идейно. Я даже за жрицу тьмы не хочу играть по этой причине.

Призрак ты нас не читаешь))) Мы несколько дней как это обсудили.
Близзард писали, что это в честь годовщины.

Почему-то спины (за полоску) не добавились в трансмог, это норма?

це баги. ждём исправлений

Как же без них родных-то. Нынче на каждом шагу.

А вы открывали сундук с жетонами? Они просто автоматом не добавляются, а падают из открываемого сундука.

неожидано, я чет даже и не заметил… страрость :nerd_face: :dracthyr_cry_animated:

Спасибо, проверю :star_struck:
Странное решение, если это так, конечно.