Дай Бог, чтоб это было самым большим разочарованием в твоей жизни, уважаемый величайший альтовод всея ру-оффа) Перевернётся ещё ни один грузовик пэтов на нашей улице
Да ведь что же…как же…или покупать по 100500, или фармить денно и нощно, или получить за фу - фу! Уже как - то привыкла каждый месяц обретать.
Заимел сет медива еще когда он в шопе появился, но… Кто-нибудь уже в примерочной создавал образ на основе этих вещей? У меня лабуда цветастая выходит какая-то, ничего толкового не получается
Кольчуга классная, наконец зайдет моему НРЭльфу хантеру, просто имба. Да вообще кольчуга на всех пойдет, кроме магов (хотя можно что-то и надумать). В общем выглядит вкусно
Взял обе накидки, комплекты скитальца и бродяги, и еще думаю взять плащ и клобук Хранителя, а еще туника за 50 неплохая…
В этом месяце
Какой же красивый голем в новой раскраске, наконец-то годная лавка. (Все по своему были неплохие, но это особый случай)
Метла просто офигенная! Катаюсь. Жаль нельзя на ней по Драконьим островам летать.
я вообще стараюсь экономить эту валюту. только маунтов покупаю. хотя вещи некоторые есть красивые. купила себе белый плащик. смотрят все на меня и говорят: о боже, белое братство идет!
Посмейтесь (/хохот) над игроком-нежитью
Месяц будет тяжёлым
Ну что, получила я метлу, купила дх глефы, но это больше для коллекции, не особо понравились, слишком большие.
Еще взяла зеленый плащик с шарфом. Из остального не скажу, чтобы что-то вау как нравилось, шлем с рогами золотистый неплохой, но волосы обрезаны сзади. Еще есть дубинка в виде…ну не знаю чего, но с рогами, ничего так…
Валюты осталось 1550, надо бы и потратить, но вот если метла мне была нужна прямо сразу, то остальное, то, что купить можно, все с оговорками.
Нет, для друидов там в целом неплохой набор.
Поискал во всему Оргриммару кого-нибудь недомёртвенького… Не нашёл. Пришлось своего поставить, пущай ржут.
Ну вот как так-то? Ну могут же нарисовать нормальную вестч. Кепочки, кольчужная накидка там… Но вот сет на ДК или те же глефы - как будто взяли холодильник и обстучали его кувалдами, потом слегка покрасили из баллончика.
То-то все андеды попрятались.
Ждём когда кто-нибудь оскорбится.
Да, вот, кстати, кольчужные накидки. Надо хотя бы одну купить.
Метла замечательная, просто удивительно, на кого там просветление нашло.
Сеты на дк и дх, классы, которыми я играю, на мой взгляд дурацкие.
От Медива только шапка и плащ? Вроде когда только появилась инфа про этот сэт, там ещ были плечи и платье, не?
Оружия которые наборами для классов продаются имеют уникальные модели или это реколоры?
Возможно позже.
Очередной месяц в копилку, брать нечего, коллекции реколоров, ну такое.
ДК сет неплох, даже анимация есть (мухи летают).
А вот ДХшный стрёмный.
Оружие вообще не понравилось ни у одного класса. У Дк вообще не соответствует стилистике.
А если мне дали только 500 жетонов, которые за шкалу, а другие 500 не дали, то меня просто кинули или можно что-то сделать?
Ну и посмотри на меня, зачем мне мухи? Они мне совершенно ни к чему, да и вообще сет не идет.
А ты тыкнул на сундук возле торгашей?