Торговая лавка октябрь 2023

Новый товары и не только. Всего аж 20 предметов. А получить можно будет только 1000 торговых жетонов ( 500 бонусом + 500 за шкалу)
А самое главное - МЕТЛА - бонусом за заполнение шкалы

И статья на официальном сайте:
https://worldofwarcraft.blizzard.com/en-us/news/23985156/octobers-trading-post-is-spooktacular

12 лайков

Божечки! хорошо , что с прошлого месяца остались жетоны!

6 лайков

Да, столько всего, что глаза разбегаются прямо. Но метла самая крутая! Плюс капюшон и плащ Хранителя возьму обязательно. Остальное - подумаю…
Хочется, конечно, многое, но жетонов столько не будет. :worried:

8 лайков

Возьму капюшон и плащ хранителя.
Метла хорошая. Остальное мимо.

Лайков: 1

Мне нравится тенденция с добавлением нейтральных гербовых накидок, достаточно часто использую их с поясами, которые скрывают нижнюю часть, получается новый нагрудник

Из того что нравится помимо нее это только оружие на друида, но у меня это не самый популярный твинк, подумаю, пожалуй, только над этим

3 лайка

Эх, метла будет призываться мгновенно только во время празднования Тыквовина, как старая метла. А то я уже подумал, что скоро все на метлах будут гонять из-за быстрого призыва.

Шмотки медива, да кольчужные накидки.

Шапку и Плащ Медива МАСТ ХЭВ.
+мне как НЭ моему друльке придёться посох ещё брать =(((

4 лайка

Кольчуга норм
Капюшон медива норм + мб плащ
Зеленый плащ

Остальное мимо

Слушайте, а жетоны эти копятся, если закрыл шкалу и дальше выполняешь какие-то из «заданий» лавки?

-750 на маунта и легчайший скип

Нет, только 500 из сундука и 500 за задания (по 100 за достижение рубежа в количество баллов)

А дальше хоть заделайся заданий

Шапка мага из третьего сезона будет хорошо смотреться с метлой :man_mage:

Ну хоть с прошлых лавок копятся.
Забавная система, конечно, намекающая в шоп заглянуть : - )

Ну а как, тут у большинства изначально было понимание к чему это придет)

Ну и цены! :dracthyr_uwahh_animated:

2 лайка

О нет. Тот симпатичный посох оставили всё-таки на второй месяц. И я чувствую, что мой альт-маг смотрит на меня щенячьими глазами и обещает, что он будет вести себя очень-очень хорошо :dracthyr_uwahh_animated:
Алунета ему, видимо, уже недостаточно

7 лайков

Метла хороша.
Хотел брать куски сетов и оружия для ДК, но теперь придётся подумать.

Наконец-то нормальная гербовая накидка. Неужели я наконец-то смогу носить не клоунскую цветастую накидку, а просто кольчугу? Даже ее верится

10 лайков

Метлу беру, остальное…вообще не смотрела что - там, разочарование месяца - пет. Он у меня давно есть, а я так рассчитывала на +1 к ачиве. Ой, пичаль.