Торговая лавка февраль 2024 💘

Список товаров. :point_down:

Вам понравилась торговая лавка февраля? :heartpulse:

14 лайков

Отлично все, наконец сэкономлю жетоны что ь в следующем месяце купить побольше клёвого (если будет)

7 лайков

Мне вот это понравилось:

Кор’кронский боевой волк теперь имеет цену в Торговых жетонах, что указывает на его возможное появление в Торговой лавке в не столь отдаленном будущем!

Героя своего времени можно теперь не делать, маунта выдадут когда-нибудь за просто так)
https://www.wowhead.com/ru/item=104246/поводья-коркронского-боевого-волка
Огромная цена в жетонах говорят пока условная, типа, как заглушка. Потому что сейчас максимальная цена в лавке 999 жетонов.

Лайков: 1

Ну с экономим жетоны на март значит :slight_smile:

2 лайка

Молоток Франзока с литейки теперь можно не только выбить, но и купить. Удобненько.

скоро зальют товары с лавки , и тогда можно делать выводы . как я помню там будет тематика любовной лихорадки присутствовать

Не знаю что об этом думать.
Я ведь на нем езжу, а так он на пару месяцев в дефолтного превратится.

Молодой человек, вы кликбейтите названием :dracthyr_tea:
Это просто недавно найденные в файлах вещи, а не полноценная февральская лавка. Пока официально не говорили, что будет, так что не надо грустить

Ну вообще хоть что-то, спасибо на этом

Почувствуй себя владельцем тсг маунтов -у низ то горело круче когда всяких драконов и гипогрифов раздавали

А де трансмог девочек-волшебниц надатамайненный? Список не полный 100%

ну это такое окно овертона открывается, тогда уже все возвращайте

Вот и проверим в феврале.
Я больше жду новых “наплечников”

Если больше ничего интересного не добавят, то так тому и быть.

Не обессудьте, сударь. Не сдержался. :dracthyr_nod:

:man_shrugging:t2:

К этому мы рано или поздно придём, имхо.

Я их жду уже 10 000 лет!

Так ты один ездишь, а потом будешь с братюнями орками ездить. :dracthyr_yay_animated:

Нет у него братюнь орков. Последний его предателем считает :dracthyr_tea:
А он его

Тогда вообще ничего не поменяется. :dracthyr_hehe_animated:

Я на днях продал три реколора по 40к
https://www.wowhead.com/ru/item=164334/трофейный-клинок-королей-севера#screenshots:id=779133

И они пихают аналог в лавку.
Лол.

На ЕУ серверах? А то я чёт не припомню, чтобы на РУ трансмог за такие деньги продавался. :dracthyr_uwahh_animated:

https://cdn.discordapp.com/attachments/719174884432936980/1200479899794808983/image.png?ex=65c65507&is=65b3e007&hm=6c2a42349cbabc7dfa87475e0699c25f199dcec4ea52599cf0b7e61051a6a051&
По правде говоря они прям со скрипом продались.
Клинок красивый, но зачем покупать теперь, если можно в лавочке приобрести будет.
чисто в последний вагон прыгнул.

Учитывая, что мы получаем 1к жетонов раз в месяц, а клинок в лавке будет стоить примерно от 200 до 500, то думаю 46к золота на этом фоне копейки.

По началу эти мечики, когда появились уходили по 100-120к на ру серверах. Сейчас на еу, если цену не сбивают, то продаются по 80-90к. Но обычно такая цена долго не держится, прибегают любители продать в разы дешевле)