В феврале 2025 года стартует 25 сезон торговой лавки. В этом месяце ассортимент предложит игрокам декоративные предметы тематически приурочены, судя по всему, к игровому событию “Лунный фестиваль”. Важно отметить, что вместо 500 торговых жетонов за выполнение заданий в журнале путешественника мы получим 1000, что в сумме с открытым сундуком даст 1500 торговых жетонов.
Метлу сразу в коллекцию, т.к аккаунт новый обзавестись той хэллоуинской не вариант, а миниатюрные маунты - всегда хорошо, особенно для локалок на полёты удобно. Но награда за заполнение шкалы традиционно
Хоть у меня и есть позапрошлогодняя метла с лавки, но эту обязательно куплю. Тем более, что у нее есть руль и фонарь! Плащи правда, возможно, будут сквозь текстуры сидения проваливаться, но то такое… Могли бы дать метлу в награду за шкалу вместо этого страшного тмога, и все были бы довольны, но увы.
Метла неплохая, но кого-то помимо БЭ представить на ней сложно.
О новый скин для Вулпер?
Метла напомнила конечно
https://i.pinimg.com/736x/67/c8/51/67c8518be3df33dfe59ec26c4524a953.jpg
Однозначно надо брать)
Это кукла вуду для вульпер. Чтобы каждый смог сделать с вульперонами то, что давно просил.
Вынести из сумок на любое свободное место экрана, один раз кликнуть, подтвердить согласие во всплывающем окне “Удалить предмет навсегда”?..
Сойдёт. Жаль юбка не отдельный предмет
Я правильно понял, что в честь второго года Торговой Лавки, будут новые торговцы стоять, которые будут продовать совершенно все награды прошлых 2 лет?
Я ничего не покупал уже пять лавок, но тут похоже скуплю всё!
У метлы, имхо, один недостаток, когда сидишь на ней какой-нибудь дренейкой, у неё ноги раздвигаются так, как не во всех фильмах для взрослых показывают, и висят так очень не эстетично, было бы хорошо, если женские персонажи садились боком и ножки с одной стороны вместе элегантно и красиво или хотя бы такая опция была)
Типа этого?
https://i.pinimg.com/736x/d4/9d/b4/d49db43167349796bdb372db0ec6bd3d.jpg
Этот орк сломался. Несите нового.
Покатаемся на метле? :3
Конечно покатаемся!
Китайская культура, конечно, очень интересная и красивая, но лично мне не нравится, когда ее продвигают в играх, где совсем другая тематика.
Да, понимаю, большого дядю надо уважить, но можно же чисто для них сделать им вот такой праздник, а ЕУ и Америке сделать что-то свое в обычном привычном нам стиле.
PS: На самом деле мне просто не нравится, что награда месяца это одеяние императора Шао Цзы Куна, похожее на сеты из Perfect World хотя это должно было бы быть месяцем Дня Св. Валентина
Декоративные предметы на тематику “Любовная лихорадка” были в прошлом году, а в этом “Лунный фестиваль”. И вообще-то у нас китайская культура в WoW еще с Пандарии присутствует (если не раньше).
P.S. Шок-контент! У Луносветской метлы плащ под персонажа складывается и не торчит сквозь текстуры 10/10!
А что, так можно было?
Глядишь, годика так через два и шапку-не-состригающую волосы завезут…