Торговая лавка январь 2025 🤖

В январе этого года стартует 24 сезон торговой лавки. В этом месяце ассортимент предложит игрокам декоративные предметы на механическую тематику, а наградой за выполнение заданий в журнале путешественника станет Арсенал: коллекция зеленых часовых механизмов.

P.S. С Новым 2025 годом! :snake:

7 лайков

Под такую кувалду можно прокачать механогнома-фурика.
:robot:
:hammer_and_pick:

6 лайков

Посмотрел. Кувалда неплохая. Но рыцарь смерти с кувалдой, да и ещё с механической, – страх и ненависть в Лас-Вегасе. Не иначе. Короче, буду копить жетоны

Лайков: 1

Альтернативно полноценного гнома? Серьёзно?

Иногда нужны и такие месяцы. Чтобы, когда наступали хорошие месяцы, у тебя уже был запас жетончиков.

4 лайка

К лунному фестивалю обещали же много всякого нового.
зайду в игру, буду всё мерять. Но если что - у меня отложенный для вара костюм Вариана Рина-гладиатора второй месяц в заморозке. Надеюсь, что наконец его куплю.

Птичка-павлин - красивая… но оранжевый… точно не мой цвет. :laughing:

ААААА… Там ещё Боевой конь кошмаров! Всё, пропали мои жетоны…((( Не выкуплю я сет для вара… :pleading_face:

https://www.wowhead.com/ru/item=112326/боевой-конь-кошмаров

Там ещё юбки прикольные появились для девочек. :slight_smile: Но жёлтый - опять не мой цвет. Но наверняка в следующих лавках будут реколоры.

2 лайка

А гди змея то?
ССсссссссссс

Может её приберегают для лунного Нового года и Лунного фестиваля соответственно? И наверняка вначале будет в магазине.

Павлин хорош, теперь жетоны фармить придется, не хватает.

Забрал оба сета, а то чувствую в следующий раз увижу их только в внутриигровом магазине :upside_down_face:

Ага, символы года уже давно в магазин сувают. Вроде ещё к полугодовой подписке привязывали, иначе не знаю откуда у меня аж пара штук в наличии :sweat_smile:

Ой бяда-бяда-разорение… Весь стимпанк скупить пришлось.

4 лайка

Да, гномам он классно должен зайти!

Очередной плевок всем Донатерам)

Вообще не плевок.

Одно из моих любимых развлечений в игре - заполнить полоску в первый же вечер первого дня лавки. :laughing:
Пока получается регулярно.

2 лайка