Торий в Ун'Горо

Чуть меньше месяца назад мы с другом качались в УнГоро, и заметили очень странную вещь - тория в этой локации было намного больше, чем обычно. Сначала я не придал этому факту значения, но вечером, решив чутка пофармить руды, я обнаружил поистине аномальные вещи - рудники спавнились просто с невероятной и явно ненормальной скоростью, в связи с чем я выработал схему, благодаря которой можно было патрулировать западный участок локации, и за час выкапывать буквально около 300-400 руды. В других локациях такого замечено не было, спавн руды был поломан только в Кратере.

Это не шутка и не преувеличение - стоило тебе выкопать один рудник, как тут же рядом спавнился другой (а порою и вовсе на том же месте). Благодаря этому я уже на 52 или 53 лвле вкачал майнинг на 375, и в течение нескольких дней я обратил внимание, что тему эту прочухали не мы одни - народу, патрулирующего локацию сильно прибавилось, а цена на торий, начиная с того дня, моментально упала с 20г/стак до 7-9г. Нафармив около 1000 тория, я отложил его в банк до лучших времен, и просто забил. В саму локацию я не заходил уже давно, но периодически мониторю цену на торий, и поскольку она не поднимается, могу сделать два предположения: либо спавн не починили до сих пор, либо таких “умных” как я было очень много. Ну либо же и то, и другое. Но на самом деле интересно даже не это, а то, почему об этом вообще нет ни одной темы на форуме (и вроде даже на реддите не нашел), и почему это вообще имело место быть?

Потому что про такое обычно никто не палится.

2 лайка

Где-то читал инфу, что руда в локе спавнится в зависимости от количества присутствующих. Возможно имеет место такой факт, что одна лока стала ошибочно считывать в ней находящихся со всех слоев, соответственно количество руды требуется большее

Лайков: 1

астрологи обьявили неделю тория

Лайков: 1

Зато с мифрилом пришлось повозиться…

А жаль, лучше бы палились

понимаю, но смысла уже утаивать это нет - сейчас на тории уже не заработать по понятным причинам.

Да, у нас это было самое вероятное предположение, я тоже так считаю. Но любопытно, что случилось это именно в унгоро - я даже интереса ради прочекал все остальные локации, в которых может быть торий - силитус, винтерспринг, фелвуд, выжженные и т.д. - везде спавн абсолютно обычный)

Может это связано с квестом на равазавра.

Прям в голос. Нашёл молчи и действуй

Были темы и тут и на еу. Ещё в начале сентября.
Почему-то всем пофиг…