Вчера пытался подкупить зеленку латную на только апнутого персонажа, но “предмет недоступен”. Купить так ничего и не удалось.
Еще раз здравствуйте!
В настоящее время работа аукциона действительно крайне нестабильна — это и невозможность совершения покупок, и слишком медленное обновление данных, и отсутствие выложенных на продажу товаров в списке лотов. Я прекрасно понимаю и ваше недовольство ситуацией в целом, и обеспокоенность судьбой своих товаров. Однако, у нас нет оснований полагать, что выставляемые лоты пропадают бесследно. По нашим наблюдениям, такие товары либо возвращаются продавцу по истечению срока, либо, если товар был продан, продавец получает золото.
Нормализация работы аукциона — одна из приоритетных задач на данный момент, хотя оценить сроки, которые потребуются для устранения всех неполадок, пока не представляется возможным.
ну я знаю, что говорю, часть лотов не возвращается, специально за этим следил. Аукцион работает отвратительно. Из гб пропажи так и ждём тоже.
Здравствуйте!
Вот в том и проблема, что по наблюдениям, а не утверждениям. При большом количестве выставленных лотов, возвращаются они частично. И это не только у меня. Понимаю, что вы лично ничего тут решить не можете, это просто мысли в слух скорее. + Разожарование
Лагает ужасно. Просто прихожу поставить свои 10 цветочков - даже открывает окно через минуту. Поиск вообще бесконечный.
Стало только хуже. Напоминает ситуацию с ютубом.
Выставленные лоты попадают в бездну. На ауке их не видно, на почту не возвращаются, через сторонние сайты тоже не отображаются
14,13 31,08,2024 - работа аукциона не не стабильна, она вообще никакая!!! чтото купить или продать , это просто ад, нервотрепка и пытки…
Купить что то не возможно, все лоты грузятся долго, все предметы не найдены, как одеть голого перса…
Хорошо пофармил за 2 часа выложил на больше 40к ресов(На калькулятор прикидывал) получил 18к+ и гуляй Вася!Осталось 5 лотов с миллионом часов с малым количеством ресов!Я в хере просто и ни как не починят!Так выключите игру бляха-муха на сутки и сделайте этот грёбаный аук!Лучше я потеряю сутки игры чем буду стоять как идиот 30 минут выкладывать лоты и после всего получу шляпу по лбу!Нужно профу качать и одеваться а золото как кот наплакал!
Почините пожалуйста аук. У меня пропали предметы на ауке прошу вернуть всё!
Тормозит ютуб тормозит аук. Совпадение?
Вообще анрил так играть. Выключите вов и почините по нормальному. Это лучше чем мучиться постоянно.
Чел, просто не заходи)
почините аук уже а!
куда у вас там вещи возвращаются, ставлю на 12ч на аукцион, выставил вещей на 243.000 золота, пришло только 146.269, а где остальное золото? или хотя бы вещи обратно?
это жп
товары просто не выкупаются
инди контора
да ничего не нормализовалось. как твинков одевать то
Тоже самое. Лагает ужасно и вещи выкупить нельзя
тоже когда начал считать заметил что часть просто пропала
прекрасно
теперь аукцион просто не загружается
Принципе можно выкупить вещи.
Вот я хотел скупить 100 штук, пишет не найдено.
50 так же.
25 тоже.
10 опять.
1-5 кое как выходит.
Мне интересно как жетон выкупаться будет.
Ну это гайки закручивают нам.