Аукцион сейчас - это какой-то кошмар. Тормозит ужасно, страницы подгружает по полминуты. Это у всех такая проблема? Кто-то знает, пофиксят ли или как с этим справиться? Может, аддон какой?
Последний раз сканировал ТСМом, там было 90к позиций. Я думаю, что близзы доп слои то прикрутили, а вот ауку от такого количества запросов кисловато
Та же самая проблема, что и в актуале перед реворком аука - перегруз лотами по 1 штуке. Ничего с этим не поделать (кроме порки и битья по рукам палками всем нерадивым юзерам TSM).
Страдаем.
В актуале, если не ошибаюсь, когда началась такая беда, прикрутили повышенную цену за выставление материалов по 1 штуке. По большей части это помогло, если я ничего не путаю. Может быть меня тут кто-то поправит если лучше помнит.
з.ы. всеми руками за такое изменение. пользоваться ауком очень напрягает, все очень тормозит.
Вон там 1 стример поямо сечас выставляет тонны хлама по 1 штуке и удивляется “ух… лагает чегото”
У всех, видимо. А ещё аддон аукционный не хочет работать =(
Как я ненавижу этих прекрасных людей. Ну ставишь ты не по 22г/с/м, а по 20г/с/м ну ставь хотябы по 5шт. Но нет, у нас 12стр от 1 человека, по 1шт…
Тсм вроде хорошо работает)
вот бы прикрутили новый аукцион от 8.3, удобно и быстро работает
Чет требует апликейшн хотя у меня он установлен это единственная проблема с ним
Аккуратнее. Может прилететь маленькая гнумка и много чего плохого о тебе сказать за такие высказывания
Я за здравое удобство игры, а не вот это вот 10-минутное ожидание аука
Такого не будет, хоть и жаль слегка. Но это оправданно, на самом деле. Ибо это действительно у кого-то может ломать то самое “чувство классики”
Мое “чувство классики” ломают тысячи бустеров в чате а не аукцион
Посоны как дела на ТОП ПИВИПИ СЕРВЕРЕ у вас? На других сервах аук работает нормально
Ждать очередь на вход в игру, чтоб потом ждать пока прогрузится аук. Ето фиаско
Попытка задеть не засчитана. Слабо.
Это как если бы я написал “шо там посоны, сколько часов собираетесь пугами в ЗГ? а я вот за 15 минут рейд собрал”
У нас все тоже отлично. Соре в рэйды не хожу , я натурал.
Лан шутки шутками, сколько товаров на аукционе у вас?
На РокДеларе 33к за орду и аук не лагает.
Что-то около 90к. Сейчас не в игре.
Вечером аук работал нормально. Возможно, реально был баг?