Пару часов назад дико вырос пинг. Поспрашивал в гильде и на некоторых серверах в дискорде - такая же ситуация со многими игроками(Не всеми). Когда фиксанут?
Спроси у своего дом-ру или ростелекома. (Или мелкого провайдера, арендующего у них магистрали)
У меня скаканул пинг сразу после начала годовщины…гы только вчера подписку оплатил.
Мне помогла очистка кэша игры, попробуй
У меня по тестам шаги на магистрали от Мск и далее чудят с огромными потерями пакетов.
Питер, интерзет(дом.ру).
О, аналогично. СПб, дом.ру. В ключах схожу с ума
Такая же проблема, звоните в Дом.РУ сообщайте о проблеме пускай перенаправляют в Росстелеком
Сегодня опять проблемы с пингом?
Да, тоже проблема, в ключах хилить невозможно
Согласен, не понятно в чем дело. Хотелось поиграть в субботу вечером, но не судьба.
3к пинг, ростелеком
НИ ПАИГРАТЬ
Я отправила заявку в РТ, но по спидтесту скорость и пинг нормальные в принципе. Локальный пинг нормальный, плохой - глобальный, поэтому скорее всего дело не в них. А в саппорт близзов здесь наверно писать ру игроку бесполезно.
Играем с мужем, сидя в одной комнате. у него пинг норм, у меня 3400. Один роутер. Грешила и на аддоны и на комп, но нет подключаю инет через телефон и всё в норме. Ростелеком.
Весь день все было хорошо, но примерно час назад пинг начал подниматься до неиграбельного состояния. И если в открытом мире пинг держится более менее стабильно, то заходя в ключ сразу начинает стремительно вырастать. (Так же ростелеком…)
Тоже самое. Пинг поднялся до 1700+. Играть невозможно…
Провайдер Ростелеком
Подтверждаю, сегодня аномальная задержка, ничего в игре сделать невозможно
PS Играю с другой страны, так что проблема не с провайдерами, скорее всего с сервером, либо с маршрутами, хз.
3400 полет нормальный
тоже самое. При заходе в ключ, пинг выростает до 9к. Ростелеком
Да, сегодня вечер без Вов, потому что просто стоять в Вальдраккене довольно скучно, а больше с пингом 2-3к делать нечего.
Полгода точно, а может и больше, вообще проблем никаких не было с пингом. Только новый сезон начался и как назло проблемы