Тот ли самый ВоВ

Кажется толи я чего то не понимаю толи что, я нежитью вместе с Андулином против Сильваны, никто ничего не перепутал? :slight_smile:
Вроде бы нежить это орда, при чём тут союз с Андулином? И борьба против Сильваны… :slight_smile:

Лайков: 1

В один прекрасный момент времени разработчики вдруг решили, что WARCRAFT — это крафт war’а не Орды с Альянсом, не Альянса с Ордой, а союза Альянса и Орды с кем-то или чем-то ещё. И хотя такое конечно может иметь место в любой другой вселенной вымышленной… Когда вполне себе живые человеки стоят чуть ли не в одном ряду с задохликами, от которых несёт “могилой”, бальзамирующим веществом и кровью недавно пожранных ими гуманоидов… Или когда ночные эльфы стоят спокойно рядом с орками, которые УБИЛИ ИХ ПОЛУБОГА И ВЫРУБАЮТ ИХ ЛЕСА… Честно говоря, от этого воротит. Хочется, чтобы разработчики не позорились и перестали ХОТЯ БЫ ПОЗОРИТЬ ЛИДЕРОВ ФРАКЦИЙ, чтобы Андуин какой-нибудь или Туралион не якшался с умертвиями и орками всякими

Я вообще думал мы говорим орда, подразумеваем Сильвана, мы говорим Сильвана, подразумеваем орда…
Вообще, конечно, полный бардак. Тралл на Андулине сидит и Джайной погоняет :slight_smile:

Что неплохо высмеяли сами Blizzard в своей беллетристике про Катаклизму. Например, молодым оркам нравился Гаррош Адский Крик в качестве вождя, и даже таурены молодые были в восторге от “политика, лидера и борца” с “голым торсом на коне”. А Тралл что? Для них он какой-то дед-пepдед шаман-дуpeман с непонятными речёвками из серии “мир во всём мире” и “выражаем голубочайшую озабоченность”. Я конечно утрирую и выражаюсь грубо, но смысл, думаю, понятен

Зачем леди Сильвану Ветрокрылую антиподом всея и всех сделали? Она ж хорошая :frowning:
Вот считай только-только я по её заданию с тролями ЗунДалара(или ЗулДазара?) связь орды устанавливал, из за чего меня там голосом орды нарекали, и вот уже она нехорошая всех кинула и всё испортила, ну зачем так? :innocent:

И шуточное заклинание всемогущего мага Катарсиса: Колдуй баба колдуй дед, трое с боку - ваших нет, туз бубновый, гроб сосновый, про Сильвану дай ответ. :grin:

Иллидан исчез в конце Легиона…… он уже тогда все понял и захотел быть подальше от этого го*на.
Что касаемо Сильваны… возможно у нее начинает просыпаться совесть (шутка) близарД на такое не способны. :sunglasses:

возможности натворить бед. “Охотник — ничто без охоты.” И он не буквально это говорил, а про себя любимого и про Майев. Одержимость местью (как и любая другая одержимость) до добра не доводит. Опять же, отсылаю к книге Вильяма нашего Кинга под названием “Иллидан”. Главы про охотников на демонов неплохие. Главы про Майев… можно пропустить :rofl:

О ужос! Сильвану на пике победы убил предатель! Валькирии умерли чтобы её воскресить, какая жаль :frowning: