Точное число

Всем привет!
Просьба сказать точное число гильдий, которым удалось одолеть КелТузада в ванильной версии на 40 человек.
Т.к. видел разные цифры и они довольно сильно разнятся.
В частности :
1)Количество гильдий который убили 1 босса и более: 900
Количество гильдий который закрыли полностью: 23.
2) Количество гильдий который убили 1 босса и более: 367 (14 680 игроков)
Количество гильдий которые закрыли полностью: 61 (2 440 игроков).

Что есть точное число, и по возможности бы прикрепить пруфы на данную статистику, ибо мои поиски особым успехом не увенчались.

Лайков: 1

Интереснее узнать, для чего такая точная информация вам нужна))

Лайков: 1

Привет, кстати именно твоими данными я и пользовался в начале топика)
Уточни откуда взята данная информация и твой скриншот из того поста?

С сайта аналога вовпрогрессу который существовал в 2004-2006 года))

Это достоверная информация?) просто судя по ролику канала ммобум, там всего 23 гильдии одолели, и я в сомнениях, весь англоязычный интернет перелопатил в поисках истины.

Какой-то сайт: https://web.archive.org/web/20071126123110/http://www.realmhistory.net:80/guild-ranking/naxxramas.html

В процентном отношении думаю одолеют Келя куда больше народу. Аддоны, гайды, просчет всех характеристик с бис шмотом и прочим. Да и многие тактику видели в личе, уже проще чем освоение с нуля. Тогда с этим было в разы сложнее. Вопрос другой, сколько народу дойдет до 60 лвл и сколько реально рейдящих гильдий будет.

Я не знаю, сколько гильдий одолело Накс полностью, но хочу сказать тебе спасибо, что ты используешь слово “число”, а не “цифра”, как это делают безграмотные дурачки на всех уровнях социальных страт.
З.Ы. Сори за оффтоп - нужно было высказаться.

3 лайка

42 я бы сказал

нынешнее поколение ходит в рейды, где к примеру на саммонов на таком боссе как Кенарий в начале легиона, приходилось раза в 2 больше текста с описанием способностей этих мобов, чем про ласта в наксе.
Классика это не про сложные рейды по механике, она максимум в чем сложная, это количеством людей в рейде, которых неплохо было бы одеть.

А частные сервера считаются? Моя гильдия на vanillagaming поставил КТ на фарм. Это было сложно

Весь вопрос тогдашней ваниллы не в цифрах… а в том, что БК вышел очень быстро.