Травничество (в основном) и другие профы

Во-первых хотел спросить по поводу двух пунктов в журнале травничества, сверху есть переключатель катаклизм 75лвл и классик 300лвл, в чём разница и что лучше качать? И если читающий шарит, то какие профессии сейчас выбрать (играю DF, TWW пока нету, хотя можете посоветовать на оба дополнения, вполне вероятно, что в ближайшие пару месяцев возьму TWW) новичку, чтобы и деньжат подзаработать неплохо для начала, может даже на жетон спустя месяц начать зарабатывать, но и не копать руду по 20 часов в неделю, и на ауке не жить месяцами, используя ведро в виде туалета, а вдруг скачок цен продаваемого на 1 серебро (играю на фьорде)

Ничего не нужно качать,неактуальные версии профессий никому не нужны.

На этот вопрос тебе уже ответили.

Думается что wow не то место где зарабатывают нубы, здесь они скорее тратят последнее, в т.ч. и здоровье.

:face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth: мне кажется ты потерялся в мониторе.
Слезь с ведра , выйди на улицу, там весна, там здорово…

Я чет хз, зачем голда без актуала допа кроме как если маунтов не лутать.

В целом, все говорили про руду и траву - и походу они всегда актуальны. В tww ты с ними будешь иметь стабильный доход. В df - ну, крохи со стола захаваешь, но на жетон пару дней без остановки фармить по сути можно.

А вообще, если нужны самые вкусные способы заработать голды - тебе к аморалову.

Лайков: 1

но я так и не понимаю почему у меня в окне два травничества, одно с 75 лвлами подписанное катаклизм, а второе с 300 лвлами классик

Так и ты когда-то ложку держать не умел, как последний нуб, а теперь на токарном станке можешь зарабатывать себе не только на основные потребности, а даже на подписку вов остаётся! :face_with_hand_over_mouth:

Тут не совсем понял цитату именно на сервер, но в мониторе я вполне себе разбираюсь что мне делать, поэтому предпочитаю и обеспечивать себя этим монитором (нет, не за счёт игры), и также свободное время тратить не на гнилую прокисшую весной улицу в сером депрессивном городе, а познавать красочный мир варкрафта

Профы разделены по дополнениям. Собираешь травку в области Драгонфлай ( драконьи острова ) - качаешь профку конкретного этого допа. И еще раз, самые актуальные профки по сути последнего и препослденего допа - они приносят доход так или иначе.

Этот переключатель для удобства. Он ни на что не влияет.

Любые, какие нравятся. Чтобы хоть что-то зарабатывать, попробуй травничество и горное дело. Максимально скучная штука, но что поделать… Берёшь какой-нибудь аналог почившего Grind FM (заводной музон то есть), врубаешь и… Это своего рода медитация, которая приносит немножечко голдишки.

Что до DF и TWW, то в DF по фигу в принципе, а в TWW качать сбор ресов на маунте и мастерство. Ну там увидишь короче.

Кому как больше нравится. Кому-то комфортно до 30-40 мин в день тратить на сбор ресурсов. Кому-то охота крафтить что-то редкое красивое. На вкус и цвет все фломастеры разные

Благодарю за ответ