Прокачал сбор травы 100/100, обильный урожай 40/40, ботаника 40/40, но трава по прежнему собирается двух звездочная. в чем может быть проблема?
К сожалению близы не потрудились указать уровень Мастерства, требуемый к различному качеству травы. Но что-то мне подсказывает, что отдельная ветка на Мастерство на каждый вид травы в талантах сделана не просто так. Думаю, что прокачка именно этих веток будет гарантировать 3 уровень.
С гарантированным сбором ресурсов 3 уровня пропадает смысл в целой ветке прокачки, направленной на улучшение качества ресурсов.
Так что что-то тут не так. Предположительно 3 уровень будет проком даже при фул прокачке.
В смысле пропадает смысл? Прокачка этой ветке и должна дать 3 уровень ресурсов по моему мнению. Я про ветку “Обильные урожаи” если что.
Я про ветку переработки, которая позволяет повышать качество того, что уже собрано.
А ну может ты и прав, хотя не исключаю, что при прокачке на максимум конкретных трав уже буду собираться т3. Но в любом случае автору совет качать в первой ветке талантов конкретные травы, чтобы увеличить шанс на т3 травы. Потому что судя по всему он не качнул их, поэтому и ожидать т3 было бы странно.
просто товарищ с такой же прокачкой не мог выполнить кв на сбор двух звездочной коры, так как ему стабильно т3 падает.