Традиционная броня

То есть еще и фракционно выйдет?
Мм, неплохо.
Шлем бы еще чуток поменять и щикарно просто будет, начну мейнить пандаренов.

У пандочки слева надо живот поменьше сделать, т.е. побольше обтянуть броню.
А у пандарена справа наоборот побольше пузико, чет худой выходит он

я требую слат мог на троллей
в трусах и в трехметровых масках
имхо я прав
а на отреков можно гроб надеть

Лайков: 1

а на отреков можно гроб надеть

А на найт эльфов горящее бревно.

8 лайков

играете с огнём, сударь

4 лайка

Близарды обещали новую столицу Ночным Эльфам и Отрекшимся. Но добавили, что новые дома будут точно не в Шадовлендсах. Так же Близы обещали показать восстановление Отрекшихся как народа в Шадовлендсах. Ночные Эльфы же вот вот потеряют своего правителя, и будущее народа под вопросом.

Имхо, Ночные Эльфы и Отрекшиеся получат расовые доспехи перед самым окончанием Шадовлендсев. Это будут цепочки показывающие как народы в итоге восстановились, и посетят свои новые города. Города будут как у Суромарцев, доступны только своим расам в сценарии. Остальные расы посетить не смогут. В конце цепочки они получат доспехи.

Люди и Орки имхо получат доспехи самыми последними. В конце аддона который пойдёт после Шадовлендсев. Имхо там будет война про свет. Мы вернёмся в Азерот спустя много лет, и будем помогать Орде и Альянсу вернуть земли. Тогда то люди и орки и получат свои доспехи, в конце войны.

Следующим же получат доспехи Дренеи и Тролли. Примерно в середине Шадовлендцев. У троллей будет цепочка связанная с становлением Волджина в рамках Лоа. Дренеям просто же бросят подачку, какая нибудь будет левая цепочка про то, что Вендикар вернулся.

Не была. У Ночны Эльфов на варфонте доспехи армии Тёмной Луны. Золотые доспехи!
Ночные Эльфы же, не из этой армии, золото не носят. Другими словами, Близарды придумали совершенно новую концепцию брони для Ночных Эльфов конкретно того самого периода. Это совершенно не расоые доспехи расы Калдорай.

Там была одна модель на ранней стадии Варфронтов Беты. Элитный сет Аспиранта. Вот он был сделан в концепции Калдорай. Но почему то Близарды решили не вводить его в игру.

https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/807655.jpg

2 лайка

Расовая броня непросто так называется расовой, суть в том, что ее могут использовать только представители конкретной расы и трансмогрифицировать на любой тип брони.
Броня с фронтов имеет ограничение по типу брони и доступна всем расам в рамках фракции, поэтому априори не может называться расовой.
P.S. Прошу прощение за тавтологию. :woozy_face:

8 лайков

Надеюсь, отрекам дадут не похожее на сеты с ТБ. Кроме гоблинов и гномов(у них вообще непонятно что) остальные сеты выглядят как церемониальные. Вот надеюсь, что у андедов будут сеты с большим акцентом на то, что они бывшие люди Лордерона, а не на чуму.
Хотя в целом меня устроит что угодно, главное без чумной тематики

сложно заметить, но квесты на расовую броню выходили в тему актуальных событий, традиционки андедов и нэ можно элементарно привязать к восстановлению их столиц

Это же ужасно! Да пусть лучше подвал оргримара переделают под андедов, чем столицу для галочки

Скелет в шкафу :drum:

Чей? :skull_and_crossbones:

Какая разница. Главное, что бы по размеру подходил

Андедский.

Чет орнул ))

Даунзер и Ион уже писали в Твиттере что Тиранда переживет Шадаулендсы
Ну и коммон говорит про “извинения” перед НЭ,а потом убивать лидера - это вверх маразма и фапа на орду(которая после 8.1,судя по форумам,мечтает о ее смерти"

Да ладно, шикарные же сеты. Особенно кольчужный. Прекрасное решение юбки и смотрится очень даже

Кхммм как то это мимо меня пролетело. Нету случайно линков?

П.С. Я тоже считаю, что убивать Тиранду после БфА сверх маразум. Но, Дайназор обещал Драмму и слёзы Ночным Эльфам + Фанаты Орды желают смерти Тиранде, что считай звучит как смертный приговор.
+Близы забытую Шандрису начали пиарить последнее время. Словно готовя её на пост правителя.

Шикарные, я не спорю. Но андеды это не только чума

Сильване уже четыре года. И не только Орды :unamused: Но если смотреть по телодвижениям разработчиков, то Сишу собираются обелить (по крайней мере, категоричной уверенности, что ее сольют, нет). Так что Тиранду еще рано хоронить, кто бы там не кричал на форумах. Имхо, если после Тельдрассила (неотомщенного!) сольют еще и Тиранду, фанатф нэ поднимут такой вой… Ну это будет глупо.

П.с. Надеюсь, удалось подбодрить тебя :coffee:

Ну у них в любом случае довольно мрачная стилистика, менталите и происхождение обязывает. К тому же, если выбирать из сеты а-ля “Калия, освященная нежить” и “Мастер чумоде:”, я выберу последнее.