Всем привет !
Есть ли какая либо информация
По поводу того ,какая раса будет следующая на получение традиционных доспехов?
Отреки и тролли вроде
Должны быть с альянса и орды
с каво?
П.с. Простите, не удержалась)
Изначально показывали концепты брони для н.эльфов и нежити. Но это было ещё до того, как ввели броню на первые 2 расы.
Так что - не угадать.
Очень жду на андедов чего то крутого.
никакая не будет. с чего вы вообще взяли? это в бфа надо было ждать. ШЛ вообще про другое.
Мне кажется что людям и андедам, а также оркам и ночным эльфам стоит забыть о расовой броне.
Так как эта концепция была реализованна на фронтах.
По моему расовая браня не имеет никакой привязки к конкретному аддону, я не думаю что выпустив расовые сеты для бэльфов, дворфов, тауренов, воргенов и гоблинов остальных оставят сосать бибу.
Потому что Близзы сказали что продолжат делать наследную броню в ШЛе…
Сними постами…
Трижды…
Информации нет совсем.
Если следовать логически - Дренеи и Тролли.
Почему? Потому что у Андедов/Людей , НЭ/Отреков - есть временная броня с фронтов.
Но зная близов - кто знает.
Пандарены скриньте
— Ты откуда?
— Я с училища
— Ещё какая!
Хватит им и шапки из Пандарии
Нет
в стиле “Короля и Шута”
“… в кожаном плаще, мертвый анархист…из кармана торчал пиратский флаг”?
При анонсе 8.3 в описании патча была указана фраза “Заполучите традиционные доспехи для пандаренов”, после чего эту фразу удалили
Вот и делайте выводы
да хоть 10 постов. Тут соль в другом. Они могут попросту не успеть. Я был бы рад увидеть шо нибудь на дренеев. Но. Уже не раз появлялась инфа что от близзов бегут художники ибо сотни идей выкидываются в помойку, на альфе заявляется одно, в релизе другое. Я думаю что шмотки воргенов гоблинов они выпустили со скрежетом, ибо по всему бфа мы видим, что после 8.0 все их идеи попросту не доделаны. В бфа остро стояла проблема дать сообществу шо нибудь ещё ибо начальные идеи не стартанули как надо. В шл как мне кажется такой проблемы не будет. Это что то новое для вов, как пандария. По этому я думаю что доспехи дадут, но только во время застоя очередного.
Очень бы на них хотелось ее, но вот в голову варианты не приходят пандаренской традиционной брони. Что им вообще можно универсальное такое придумать?
Не самурайскую броню ведь и не костюм гейши.