Трактат о красных

Концепт изначальной игры был в противостоянии инопланетных зеленых человечков (орков) и людей. Собственно, Orcs vs Humans.

Далее идея обросла лором, враги союзниками и всё это вылилось в противостояние игроков на онлайн арене.

Сейчас перевес у орды, но я не знаю, почему? Сам играл за орду и просто устал это терпеть. Почему такое наплевательское отношение?!

Основные расы орды - эльфы и нежить. Бывший Альянс.

Город где происходит ВСЁ - это Оргриммар. Вопрос, почему?!
Почему нельзя было вместо Дворфоберфеста придумать какой-то веганский праздник Фестиваль Молока и проводить у Тауренов? Или у троллей тики коктейли?

Дедушка Зима. Орк. Опять же - включить фантазию было лень?! Нет белых тауренов? Нет альтернативных символов нового года в других странах?

Почему это всё брошено в Оргриммаре как в гараж деду?! Иллидари присунуты, порталы тупо в стене. А Волок не вариант?! Или Луносвет для разнообразия?!

Все сюжеты про Альянс. Всегда нас ведут бывшие или настоящие альянсовцы. Даже Иллидан Ярость Бури. Вестник Магни Бронзобород. Кадгар. Вариан, Джайна. Даже там где общий враг - то пропал принц, то Оргриммар это данж. Тралл что-то делал в катаклизме, а потом побрил голову и ушел в эзотерику. Отдал Молот Рока.

Максимальное унижение я испытал в Легионе, когда Велен отправил меня, нежить чернокнижника, спасать дренеев и меня загангал игрок-дреней, не забыв про /плевок, /жест. Абсурд!

Все эти годы транслировалась мысль «разные снаружи, одинаковые внутри» и тут БфА пытается комкано навязать пвп. И опять - сюжет о Джайне, ее внутреннем конфликте, о Магни и… лидере эльфе из Орды, от которого все отвернулись.

В Альянсе сюжетных дыр нет. Квесты интереснее, локации разнообоазнее. Обидно это «Игрок вправе выбирать что захочет, но лучше бы Альянс»

6 лайков

Вот это ты набрасываешь, конечно. От моего ора талбуки Аутленда в страхе по кустам разбежались.

Даже ходить далеко не надо. Пока Орда расследовала влияние троллей крови и Г’ууна, Альянс делал что? Правильно, ходил-пинал пчёлок, бухал с пиратами и тыкал неписей серебряными иголками.

Напомни-ка, братишка, что там было по Ульдиру у Альянса?

Вменяемый сюжет в BfA - эксклюзив для Орды.

23 лайка

Ща придут труЪ Ордчики, и будут орать про ЛИГИАН - один Альянс, Орды нету FUUUUUU!
А если разобраться в 7.2 только Велен и ко пошли бить по щщам Килджедена с нейтральными чемпионами фракций.
В 7.3 тот кто знает про Легион и знает Аргус, Велен и дренеи совершили путешествие с Иллиданом и встретили Аллерию и Туралиона.
7.2 и 7.3 - единственное где появились лидеры/герои Альянса на общем плане.
И Велен не орал: “А ВОНЮЧИЕ АРКИ НА АРГУСЕ ВАЛИ ИХ ТОЖЕ, МЫ ПРИШЛИ УБИВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДИМАНАВ!!!1111 WAAAAAGH!!!”

В БфА нам показывают Орды с плохой и хорошей стороны, т.к Близы сами на близконе сказали, что геймдизайн и Зандалар были на первом месте в процессе разработки, а Альянсу мы дали ведьм и Друствар (как же крутоООО О_о).
В Ульдире - Бранн говорит “Там что-то плохое” и всё.
Потом он приходит когда Орда зачистила это место, а в Горниле Штормов - ключик уже был прихватизирован Ордой, к чему тогда было зачищать для Альянса тех 2-х боссов, а ну да чтобы Андуин сказал : “Надо быть на стороже, Сильвана что-то задумала” = 8.2 флот утонул LOL

Лайков: 1

Очередная жирная тема про дисбаланс.
Никогда такого не было и вот опять (с)

доладно. Чо там по ульдиру за альянс кстати?

Пытоныч, ты что сегодня древней маны выпил?

9 лайков

Я тоже не понимаю как нормальный русский человек может пойти играть за сторону зла.С нашей историей народа это просто ужасно.Вам должно быть стыдно,это ужасный позор.

2 лайка

У вас уже закончился второй завтрак? )

Ну дык это же король союзников Орды весь свой остров про…фукал: там предатели, там тролли крови (нет, серьезно, как можно было не заметить СТОЛЬКО потенциальных врагов?), там сетраки какой-то ерундой страдают. А Альянс что? У нас там ведьмы и Н’зот развлекаются.

Я уж скучать по тебе начал с твоими щитпостами

Понятно, пометил как троллинг-)

Суть не в этом. Для альянса орда зло, для орды альянс не приятен, для обеих фракций Древние боги зло, для культистов древние боги не зло, так же Саргерас и его легион зло, а у Саргераса такой заскок что он типа спасает вселенную от войдлордов и темного титана. Так кто-же зло? А если мы убили пленили Саргераса и Нзот осквернит Азерот и погибнет вся всеселнная, сотни миров которые даже не знают об этом конфликте. Тогда герои азерота обеих фракций зло.

2 лайка

Но честно, это уже клиника орки и Орда - это Россия/СССР (и прочий бред).
Вы начитались Толкиена или еще кого-то? Или ЗВ про “Империю Зла” ?
Насколько надо быть отбитым чтобы сравнивать IRL людей (ИМЕННО ЛЮДЕЙ) с орками (кровожадными захватчиками с другого мира и живущими в палатках).
Всё что Близы отвечали, что за модель Альянс и Орда, была взята “Холодная Война”, но они ничего не твердили про ПОЛИТОТУ.
Почему тогда в Орде (ссср) - гоблины (которые явл типажом - развивающейся США конца 19-20 века), Таурены - индейские племена (истреблённые демократами), Тролли - вуду, ямайка и т.д.

Если ваш мозг уже в политоту в мире Варика дошел, то идите к психиатру.

Так, так… подробнее. Про “историю”, и про “народ” - все давайте.

…интересно. Вот-вот. Аудитория у ваших ног - насладитесь.

У вас не перебор ужасов на кв. см. текста, не? Даже Стивен, Кинг наш, и тот как-то сдержанее в своих бестселлерах.

Очина просто - все хотят к нам присоединиться, да. Но у нас ОЧЕНЬ строгий отбор кандидатов. Очень-очень. Берем конечно. Но не всех!! Далеко не. Крым взяли, да. Но отнюдь не сразу как “фишка удачно легла”. Совсем нет! И сомневались до последнего - брать/не брать? :thinking: С большим скрипом приняли - очень уж просили взять. :pleading_face:

Перефразируя мастера Йоду: “Следы грантов госдепа чувствую я”(почти C). :face_with_raised_eyebrow:

А не параноик ли вы часом? Всюду мерещится рука госдепа?)

Понял, в сарказм мы не умеем - ОКей. :smirk:

Ну дак, нет сюжета, нет и дыр.

3 лайка

Умеем, но сейчас в головах людей такая каша, что зачастую не понятно сарказм ли это или на полном серьезе человек спорит и что-то пытается доказать-) Не хотелось бы разводить политическую дискуссию на форуме игры-)

Тут согласен, тема немного свернула в оффтоп но с подачи того заполошного 58го ДК, который с какого-то перепугу начал втирать о “Великой Прекрассной Росссиииии :tired_face:”. Ему бы подумать - зачем это на форуме ВоВа когда есть вполне вменяемые форумы историков?

Ну да, в долине штормов альянс только с пчелками воевал, а не с последователями нзота и Азшары…

Долина Штормов - собственно это не пчелки, а К’Тун и Азшара, которая как раз главный сюжетный персонаж нового дополнения.
Гуун? Да, мы были в военной компании и видели троллей крови. О них в двух словах достаточно сказать. Притянуты за уши чисто чтобы у Орды было хоть что-то.