Траллмарский маг и порт в выжженные земли

В зале порталов Оргриммара стоит нпц Траллмарский маг , возле портала в Шаттрат. При разговоре с нпц есть возможность переместиться в Выжженные земли к темному порталу.Но почему-то не на всех персонажах доступно перемещение. Кто знает почему?

Возможно туда телепортироваться должна появиться на 58 уровне.

персонаж 120 ур, с пройденным контентом дренора(если вдруг это важно)

Хм, у моего ордынца вообще не пройден Дренор(даже стартовый сценарий), но портал доступен…
Подождем других предположений, интересно.

А на каких классах не портует?

я пока успел проверить только трех персонажей, в данный момент на охотнике не доступно, на остальных еще не смотрел.
На втором охотнике опять же доступно перемещение =_= причем охотник с легиона
В итоге перемещение доступно не всем персонажем а критерий так и не ясен

Те, кто могут портоваться, хоть как-то квестились в Запределье/Дреноре? Хотя бы участвовали в ивенте перед вторым открытием врат?

Обещано было, что излишние телепорты будут доступны только тем, у кого есть (был) кв, требующие оные.

на данный момент у меня только хант не может перемещаться через нпц. Он является самым первым персонажем и точно квестился в запределье и делал вступительную цепочку дренора

Здравствуйте, Кровобог.

Пожалуйста, сообщите об ошибке через специальное внутриигровое меню - отправленное таким образом сообщение попадет напрямую к разработчикам для последующий проверки (обратите внимание, что обратная связь в данном случае не предусмотрена).

так и не починили, может служба поддержки сможет дать информацию что нужно что бы телепорт через нпц был ?

Лайков: 1

Шел 2020 год, как портал через мага не работал, так и не работает. Сообщение об ошибке давно уже отправляла, но видимо это у разработчиков вообще не в приоритете. Как-то обидно.

хз с чем связано - у троих из 15 персонажей нет возможности перемещаться через непися… (пытался найти закономерности с сюжетом (выбор бк/лк при прокачке) но не нашел…)