Очень надеюсь что от лица лоялистов выступает Этас. Упоминание резни в Даларане, желание отомстить, плюс кто то явно сильный в магии, контрящий телепорты Джайны.
Indeed she did, traitor. You and Lady Proudmoore.
I have no quarrel with you.
Have you forgotten the purge of Dalaran, murderer? Today, the Sunreavers will be avenged.
Then your vendetta is with me, and me alone!
No! You will watch your friends die–just as I did!
Rangers! Kill them all! FOR THE SUNREAVERS!
А это точно имеет отношение к квесту с Бэйном? Может там вообще с Альянсом какие-то терки будут.
П.С. Жаль, что скорее всего, сторонникам Сильваны спасение Бэйна будет недоступно. Придется на ютубе смотреть.
Да именно там. Саурфанг как и ожидалось продался Альянсу, и вместе с Джайной идет туда, где их встречает некий БЭ с рейнджерами и поминает резню в Даларане Джайне.
Ну вы знаете, никакого предательства, мы всего лишь будем это делать совместно с нашим врагом
То есть это буквально в тексте задания пишется, потрясающе
Лоялистам Сильваны дадут возможность удалить своих чаров в прямом эфире? Или сбегут?
Иллидану лучше вообще не знать что твориться у него дома, уши оторвет.
А что не так то - вон в соседней теме норм же геноцидить и некромантить все подряд. Почему другим нельзя?
Чисто гипотетически контрится драконами времени. Они могут заставить его методично расстреливать все арканболтами, вместо ваншота вселенной, так как у него будет на это время.
И главное - никакой ответственности. А я че? Я ниче! Я плохого Вождя убрал, а вы там дальше как-то сами.
П.С. Сценарии для лоялистов и не лоялистов отличаются аж 1 этапом. Видимо опять скажут: “Ну ты там это, делай, что эти нехорошие личности решили, потом доложишь”. Идиотизм, мать его.