Тралл возвращается

Забавно слышать такое. То есть идти против Сильваны = предательство. А когда Сильвана шла против Гарроша, то она молодец и никого не предавала??? :thinking:

11 лайков

Сильвана просто априори такой персонаж, который ни при каких условиях не может пойти на предательства, её просто никто не понимает… :face_with_hand_over_mouth:

13 лайков

«Предатель»… на самом деле… предали меня.

Лайков: 1

Разумеется нет. Она точно такой же предатель по отношению к Гаррошу, как Бэйн и Ко по отношению к ней. Правда причины у нее были несколько более весомые - Гаррош едва не истребил ее народ.

2 лайка

Согласен освежает хорошо - весь текст сплошное оправдание Джайны…

Жажда мести за что - за то что они в чужом городе совершили кражу и получили по сусалам?

Это уже не Джайны проблема, а сценаристов - ибо не одна она этим страдает.

Катаклизм им по холке настучал - до него Сильванка даже не рыпалась.

За Тралла можно не переживать, а вот за других.

Сделай мне сильную Орду без единого реткона - начиная с концовки Warcraft 3 TFT. - а то как то странно получается одна фракция плюшки получает, а другая нет.

Я все еще жду когда объявят что Лортемар скажет Сильване гудбай и свалит в Альянс.
Пожар будет знатный.

Я против, в Шторме ни одного освежителя не видел.

Для этого надо было ждать инфы с 8.2? То что он на его стороне было уже 146% ясно по концу сюжетки 8.1

Зато будет халявное тепло и позитив.

Нееееееееет, только не розовые пони и общий враг.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

Ну поднялась же, в ВК3 была второстепенным гадом. Карьерный рост все дела.

Какая-то дябла выходит.

Ну дык баньши без магии и оружия тоже нифига не может.

Перебор - давай потоньше.

А я старался =(

Вот если написать вместо “ее все предают”, “ее никто не не понимает” - будет збсь.

Тоже банально. Пережиток 2013-2014 гг.

Зато не толсто.

Зато уныло, тк опять ведёт к заезженной «песни ветрокрылых» про оставленную всеми сильвану, нашедшую в себе силы бороться и окружить себя роялями в виде валькир, которые олицетворяют ее единственную мотивацию к любому действию - отвести от себя смерть как можно дальше.

4 лайка

Почему нет? Азерот умирает, надо что-то делать.

2 лайка

Потому что такое не забывают и не прощают.

Борьба фракций продолжится и в 8.2 (с)
Орда версус орда и альянс на подтанцовке!
Ура то чего все мы так ждали.

15 лайков

Мда я балдю от близов, так лапшу на ушы людям вешают.

2 лайка

ХА ХА Классик

У меня для тебя плохие новости: может и еще как. См. “Военные преступления” и “Три сестры”. Хотя если совсем-совсем без магии, то да, не может - она сразу умрет просто. Но это не честно, кмк.

Все по честному - у Тралла забрали броню и молоток у Сильванки забрали то что у нее оставалось.

Как говорил один знаменитый волшебник: “Нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, то сюжет БфА не получится!”

Проектируешь стратегию по началу войны.
На пике победы называешь войну бесполезной. profit

Из Дарнхольда будущего вещаете?

На пике победы Альянса?