Разумеется нет. Она точно такой же предатель по отношению к Гаррошу, как Бэйн и Ко по отношению к ней. Правда причины у нее были несколько более весомые - Гаррош едва не истребил ее народ.
Согласен освежает хорошо - весь текст сплошное оправдание Джайны…
Жажда мести за что - за то что они в чужом городе совершили кражу и получили по сусалам?
Это уже не Джайны проблема, а сценаристов - ибо не одна она этим страдает.
Катаклизм им по холке настучал - до него Сильванка даже не рыпалась.
За Тралла можно не переживать, а вот за других.
Сделай мне сильную Орду без единого реткона - начиная с концовки Warcraft 3 TFT. - а то как то странно получается одна фракция плюшки получает, а другая нет.
Я все еще жду когда объявят что Лортемар скажет Сильване гудбай и свалит в Альянс.
Пожар будет знатный.
Я против, в Шторме ни одного освежителя не видел.
Для этого надо было ждать инфы с 8.2? То что он на его стороне было уже 146% ясно по концу сюжетки 8.1
Зато будет халявное тепло и позитив.
Нееееееееет, только не розовые пони и общий враг.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Ну поднялась же, в ВК3 была второстепенным гадом. Карьерный рост все дела.
Какая-то дябла выходит.
Ну дык баньши без магии и оружия тоже нифига не может.
Зато уныло, тк опять ведёт к заезженной «песни ветрокрылых» про оставленную всеми сильвану, нашедшую в себе силы бороться и окружить себя роялями в виде валькир, которые олицетворяют ее единственную мотивацию к любому действию - отвести от себя смерть как можно дальше.
У меня для тебя плохие новости: может и еще как. См. “Военные преступления” и “Три сестры”. Хотя если совсем-совсем без магии, то да, не может - она сразу умрет просто. Но это не честно, кмк.