Хочу сделать персонажа и повоображать себя Траллом. Вопрос:
Он рестор, элем или энх?)
Кожевник он, кузнец или алхимик?)
Мне кажется он начертатель. Потому что на черта вообще вождю заниматься иным ремеслом. кроме вождизма?
Тралл - он не кожевник и не кузнец, он идиот. Он не может сам себе найти оружие, вместо него его ищем мы, а он лишь комментирует, что оно ему не нравится.
Думаю он уни, каждую специализацию использует по мере нужды, а насчет профессий, мне кажется он травник и алхимик.
Ну шаман энх, но он также получил баф и отчасти аспектом земли является, если эту роль Гневион не забрал
Изначально был воином. Самоучка-шаман. Впрочем, его обучали многие шаманы.
Первым был Дректар.
Насчет профессии - кузнец. Ну, серпы у него получаются. Для фермерских работ. Помните, тот ролик, где к нему в Награнд приходит Саурфанг?
Явно же наковальня не просто так стоит. Хороший кузнец - сам себе кует оружие и броню. А если еще и шаман - может получиться артефакт. А в Утробе - видно же, что он разбирается в оружии. А кто лучше всех разбирается в оружии, как не кузнец?
Из оружия предпочитает топоры. Арбалет, меч, посох - это не для него. Да и топор покороче. А лучше два. В-общем, будь Тралл дворфом - Гимли бы прослезился.
Вообще все имбовые персонажи не имеют спеков. Например Джайна или Кадгар они сразу всеми 3 спеками мага владеют.
Они ещё до катаклизма играли, у них старые ветки талантов, где все спелы доступны были
Тралл всегда мощно фигачил чайником и землетрясением. Он элем явный
Он постаревший тюфяк.
Тралл - какая у него специализация?
Раб
Не напоминай, мне больно осознавать что сделали с лучшим огурцом всея варкрафта.
Тралл - бомж. Сидит вечно на камне только шляпы для монеток не хватает)
Я конечно за Альянс, но вы тут прекращайте на батьку Тралла гнать
А по теме, у героев ВоВ нету четко выраженной специализации, а бывает так, что и класса.
Элем
Кузнец-косплеер, судя по сценарию в Утробе
Я думаю хорошо что Тралл больше не вождь, судя по тому что за кв были, у орка начались старческие проблемы с головой Его бы на пенсию доживать спокойно с орденами за былые заслуги
На пенсию надо отправить сценаристов а не Трала а то понабрали поди радужных трансформеров а профессионалы они или нет дело десятое
Он если что теперь вар, а не шаман. Скорее армс.
В wc3 и до каты был очевидным энхом, в кате спекнулся в елема, сейчас обычный варчик.
Меня больше интересует, какого спека у нас теперь Тиранда.
Жрица с луком и глефами, которая жахает полнолунием и фростболтами. Это ж чего нужно было в камбучу намешать, чтобы такое породить? о_О