Вчера была мини “обновка” после слетел трансмог некоторых вещей ,попытки с 5 смог трансмогрфицировать…,но АРтефакты Легиона на отрез отказываются оставаться на трансмоге,о проблеме известно?
ну форумчане не могут знать.
Но, проверив у дх - артефакты трансмогаются, после релога не сбрасываются.
у меня иногда сбрасывается трансмог с некоторых предметов, причем абсолютно не понятно как и почему, иногда неделю не слетает, а иногда по 2-3 раза за час. писать в техподдержку надо
Тут не просто слетел,а тупо не ставится(именно Артефакты Легиона)
у меня только бывает что не отображается в меню выбора персонажа, в основном часто бывает после игрушек, а так нормально все.
Есть такая проблема. Слетел трансмог феломелорна и не хочет трансмогаться обратно. Каждый раз с интересом жду, что на этот раз сломается после загрузки обновлений))
Есть проблема. К примеру мой ксалатат можно затрансможить если кинжал, а дробящее нельзя, хотя раньше было возможно.
Да, не смог друиду любимые когти артефактные легионовские одеть. Бегаю как дурак с палкой.
хотя на форуме отображается с артом)
да, на друидке артефакт легиона не хочет трансможиться, слетает тут же, а на присте артефакт остался после вчерашних обновок. Ниче не ясно.
Аналогичная проблема. Помимо клинков грязношкурой, не могу еще обычные плечи затрансмогать.
Тоже сегодня слетел трансмог с пухи и больше артефактную внешку трансмогнуть не получается.
Ковенант не меняли?
Нет. А как это связано? Внешка то - артефакт легионовский.
Потому что проблема была раньше со шмотом при смене ковенанта.
нет(10 символов)
Тогда ESC > поддержка > внести предложения или оставить отзыв
Аналогичная проблема. Вид легионовских артефактов перестал применяться к моему посоху. Хотя ранее без проблем все применялось.
Хз как у моих хантов, но у шамы (в ресторе и элеме) и ферала трансмог сбросился и не применяется.
Сегодня при попытке сменить трансмог (обычные внешки, не от артефактов Легиона), ничего не произошло. Комплект визуала сохранился, но не применяется на персонажа. Полный релог ситуацию не исправил. У кого то еще есть такая проблема?
Сейчас попробовал снова, но без оружия (хотел сделать для даггеров внешку Клыков Отца) - применилось. И давно у нас нельзя их трансмогать, что за бред такой?