Трансмогрификация база [?]

Интересно, в этом подземелье во всех сложностях один внешний вид сета? В игре я вижу только один.

Если дело было в рейде и при вайповом пуле, можно историю в детейлсе посмотреть, каждый пул

Иногда в метод рейд тулз сохраняются все мимокрокодилы, если этот аддон есть

Да Селкис нашла. Но, похоже, ДХ свалил до пула просто, а я успел посмотреть.

Ну так по итогу че за сет?)

Пока подозрения на Рассвет Бесконености в хардмоде. Надо за ДХ пройти и одеть. На данный момент единственная рабочая версия. :man_shrugging:t2:

Лайков: 1

Лойк, хармод это что, героик?

Надо читать. Это ноль мифик, но с какими-то усложненными механиками. Как Тазавеш в ШЛ на получение глайдера (так и не сделал).

Их как-то перед проходом нужно включить. Диалогом с кем-то или хз. Я просто сейчас не могу погрузиться. Надо читать на вовхеде про этот сет, скорее всего будет ссылка на получение.

То есть, попросту эпоха. Я, понимаешь, не посмотрела конкретно, иногда одна и та же расцветка падает и в других сложностях, в чем я недавно еще раз убедилась собирая один сет из БфА на транс.
В игре посмотрю, в моделях. Я-то в наборах его увидела.

Самое худдшее в трансмоге в том, что как бы ты идеально не подобрал сет, через какое то время он надоедает, и уже не кажется таким идеальным.
А поменять 100500 миллиардов золотых. :ghost:

Замена 800 голды. Одна локалка - 860. Ага, разорение. Ты же меняешь один раз, а примерка всякого бесплатно.

Конкретно расцветка в стиле драконов Бесконечности давалась за ХМ. ХМ – это, во-первых, пройти данж в мифике от начала и до конца без смертей, во-вторых за данж нужно будет подобрать 4 шт. специальных часов и закинуть их на первой фазе ласт босса в порталы, т.е. нужно минимум четыре игрока.

Блин. Фигня. Ну можно найти, конечно, 4 тела. Вчетвером все будет быстрее.

Ну тогда все. Гильдия у меня практически умерла, друзья не играют, так что без вариантов.
Отбой.

Ну можем вместе сходить. 2 тела в чате найдем. Там времени на полчаса. Надо просто почитать где подбирать и в кого кидать когда.

С тобой-то я не против сходить, а вот рандомы могут быть такими, что и сет не нужен. И потом вряд ли он упадет с первого захода.

Я так понимаю, он дается за прохождение. Полностью. Типа достижение.

Да? Ну тогда я поспрашиваю кого-нибудь, пара человек есть на примете, если согласятся.

Даётся целиком и гарантированно за выполнение ачива на тот самый ХМ, при том даётся сразу на все четыре типа брони на акк. Правда, я не имею понятия, доступен ли для выполнения он сейчас, но в ДФ ачив давал ачив поинты, т.е. не планировался как легаси.

https://nazarick.ru/threads/kak-vypolnit-dostizheniye-a-nu-polozhi-na-mesto-slozhnogo-rezhima-v-rassvete-beskonechnosti.33922/?ysclid=m3zr1qc5pq425333643