Короче, какая ситуация.
Был я тут с бургами в группе. И увидел ДХ в совершенно обалденном трансмогрифе. Что -то черное, отливающее белым, то ли свечение, но не просто комбинация цветов, нет. Сложно объяснить. Включая клинки ДХ-шные в схожем стиле, сильно торчащие вверх, запомнилось.
И тупанул страшно, ник не запомнил, пати разбежалось.
Я прям воспылал как хочу своей ДХ такое.
Полез на вовхед, не нашел из предложенных вариантов, полез на еу форум в раздел трансмогрификации, но он оказался, внезапно, дохлый, на еу ДХ форуме нет топика про трансмогриф (и он, что странно, тоже дохлый). Про наши ветки молчу.
Старался погуглить «трансмогрификация ДХ», тоже толком не нашел. Топ 10 старья какого-то. Похоже, сет или новый или, черт его знает. Но не встречал более ни у кого.
Крч, может где еще можно покопать? Ресурсы в нете? Актуализированные. Просто выглядело реально потрясно!
(это не трансмог, это комментарий :–)
https://www.youtube.com/watch?v=J1H9M8UclAY
Да я понимаю.
Просто, ЕМНИП, на вовхеде ранее был конструктор по цветам. Может так бы смог. А сейчас чета не нашел этого фильтра.
Лайков: 1
так зайди за дх и глянь мож расовый сет какой-то, скорей всего из твв или шл
Так, зайти на ДХ и посмотреть в неполученных, это вариант. Не додумался, вечером попробую, спасибо. Там и в анимации сразу будет видно. Учитывая лаконичность того, что я тогда увидел, похоже на сет.
Эпох сет на дру из Нерубского дворца? Несетовые куски мб. Или Гробница предвечных, лфр-дх
А, это же может быть ваще не ДХ сет, точно. Блиииин.
Найдешь, напиши, мне стало интересно. Мейню дх.
Наврятли конечно, но мб из битвы за дазаралол?
Облачение ловчего Бесконечности? Там как раз черное со светлым переливающимся.
Кстати, а как оно сейчас проходится? В соло можно? Сет-то весьма привлекательный.
ну с бзды у всех такой вроде
у меня у ханта такой же.и глефы для дх там тоже прикольные
А можно увидеть с кем я Ансурек гер убивал? На сайте логов. Я не шарю просто. Ну давно уже было. Это был один килл. Паровоз.
Это, что ли?
https://ru.warcraftlogs.com/reports/AxfYV1Qm4a3HhXpP#fight=9&type=damage-done
Но тут нет дх
Спасибо! Да, похоже, шелковый двор тоже проверил. Тоже нет ДХ. Ну я чекал перед пулом. Они там приходят-уходят, наверное, ушел. Ладно, фиг с ним)
А ты сет из Рассвета Бесконечности не посмотрел? По описанию похож.
Ну ты знаешь, возможно. А его сейчас можно на 80-м получить но разу не умерев, не знаешь?
Так мне самой стало интересно, пройдет ли мой дх в 616 этот инст. Или там придется за каждую пядь земли драться? Дело в том, что я там ни разу не была вообще.
Вон “отцы” пишут, что все легко проходится в 580, но я что-то сомневаюсь.
И нам совсем незачем такой “высокий” уровень шмота. Но самое смешное, что об этом переживают те, у кого 636
Ну я нули солил на 80-м. Рейды гер тоже. Так что по идее, да.
“Да” это проходится?
Я загорелась этим сетом после твоих слов, думаю, что это он и есть.
Да, это проходится. Надо попробовать пронести. Полагаю, может, конечно, некоторое время займет, но немного. Я, кста, ноль тоже рассвета топтал соло. Легко было. Не думаю, что «сложные механики» сильно усложняют прохождение. Надо почитать как из ставить, крч, этот режим.