Трансмогрификация воинов

Товарищи металлические, делитесь своими трансмогами в этой ветке и присылайте необычно добывающиеся предметы!

Лайков: 1

Еще чего! Я долго думаю над новыми сетами, чтобы выглядить оригинально, а не как все!

Твой трансмог однозначно уникален и по-настоящему воинский)

кручу-верчу-топором-поколочу

2 лайка

Крутые топоры дружище!

Уаааааууууу! Их еще можно достать? Или они удалены из дропа?

На чёрном рынке за несколько сотен можно урвать, периодически появляется.

пару миллионов )))
крайний раз видела за 3,5 ляма))))

Жесть) неплохо.

Я думал самое дорогое, что есть из вещей - это куски сета из классического накса

Я то ли в ДФ, то ли в ШЛ в последний раз видел за 700к под конец дня. Возможно, до сих пор зависит от сервера и фазы луны.

Раньше самым дорогим был бруттозавр – на него ставка за минуты после обновления улетала в кап (9999999к), после выходки с более лучшей версией в близзшопе вряд ли будет столько же стоить. Тем не менее, всё ещё есть всякие призрачные тигры и прочая статусная низкополигональная дичь, которую пипл тоже готов урвать за кап.

до сих пор столько и стоит. на рф не так давно он был, пару дней назад,с утра уже кап на нем стоял 9.999.999.)

ну, я в дф потрошитель на азурегосе успела купить за 450к) и то, меня еще потом там и обозвали :smiley:

ну т3 дорогой, да. но пристовский удалось собрать не так дорого.

А кто-нибудь в курсе, сюда можно прикладывать готовые варианты трансмога? Где и как народ это делает?

Не знаю о других способах, но, как минимум, можно кинуть ссылку на примерочную ВХ.

На На Реддите красивые штуки выкладывают (емнип, с использованием аддона Narcissus).
Жаль, превью не отображается на форуме.
Но если так сильно заморачиваться лень, то да, как сказано выше - примерочная Вовхеда наше всё.

Спасибо! Возьму в работу

Это Спарта!!!

2 лайка

Нормально) Харизмой так и прет)