зайди за вара с топором, и открой вкладку посохи, удивительно, можно трансмогнуть! как же так? проснись, ты оборвался
Ну и собственно, уй то с ним
“оборвалась” очередная тупая идея инновации от того, кто считает всех одинаковыми и может отличить только под логом
Тканевики в латах, это же так Pezdato
Если ты сейчас не отличаешь, то как поймёшь лока в сете дк с гробницы саргераса?
И будет очередная тема нытья
" блиннн, я нимагу атличить, мили в латах или кастер" только когда что то кастуешь видно" ты заменяешь шило на мыло.
я не делаю из этого проблемы в отличие от тебя, мне не суть важно в чем одет персонаж, важна его гармония и красота.
ты пишешь про уникальность, но почти все сеты имеют но сеты аналоги, и поэтому бегают паладины в сетах дк, варов, и наоборот, локи = маги с анимациями крыльев из гс и бт. о какой уникальности и изюминке ты тут пишешь?
уникальность осталась в механике, причем тут внешний вид, как тебя это задевает?
голые персонажи, со скрытой экипировкой, тебя смущают? вар с 2ручной и рубахой и латными тапками, который в целом выглядит как тканевик сейчас и существует возможность так ходить? нет? откуда эта желчь?
аргумент типа “pez//to” ну да, весомо.
Телосложение менять! Вот что не хватает
Это уже вопрос кастомизации, а не трансмогрификации. Но я бы от телосложения кирианцев хуманам например не отказалась бы, да
Это самый главный вопрос в вов в след дополнении!!! А то аддон про тмоги и касто и без тела
Как из сказки, ты веришь в свои слова, по твоей логике, мы дадим людям все, и мир станет красивее и гармоничнее, сириусли?
Ты увидишь ещё больше вариации самых безумных сетов, если их сейчас много, их станет ещё больше
По твоей логике мы все можем одеть рубашку или фрак с новолуния и гонять “как кастеры”, что за глупые аргументы? Так во всех мморпг почти, особенно где есть костюмы всякие за донат,и вот получается “33 богатыря, все на вид одна х**рня”, спасибо, что ещё по сетам могу сразу отличить, кто бежит на меня, и да, это уникальность, каждый сет, это уникальность ОДНОГО класса(ведь даже по лору доспехи синдорай на гоблине, не очень, да?)
“вар выглядит как тканевик” знаешь, я посмеялся, спасибо
ну так они есть в игре. просто вар в рубахе, с посохом. представляешь? но ты же сам тут говоришь что не по логам различаешь персонажей? в чем опять проблема?
расовый сет - стоит вар, пал, дк. с 2 ручными мечами оба. ты различишь? не по логам? а так?
Оставь латы латникам, ткань тканевикам и кожу конечно же кожевникам
Все эти проблемы решаются одной опцией в настройках. Отображать трансмог на других игроках вкл/выкл. Хочеш видеть мешанину из сетов включил, не хочеш выключил и все бегают как клоны в сете 7-го легиона.
Я просто включаю иконку имени истоит поднять глаз меньше, чем на сантиметр, и ты сразу увидишь кто он по классу, если с этим траблы, я тебе сочувствую
вопрос так и остался без ответа, как тебя лично это задевает, в чем одет кто-то. тебе нравится концепт сетов, ну носи. мне нет, я хоть голый в штанах. заметь такая опция есть, и есть костюмы для всех классов, и теже рубашки. так что же?
И ты тупо хочешь все ещё намешать? Все, я не могу, сложно, когда у твоего собеседника 22 хромосомы от папы, 23 от мамы и 1 от природы
Твои аргументы"ыыыыы, вар в рубашке, кастер, ыыыы"
“синдорай на пале и локе, при том что они БЭ, ЫЫЫЫЫ”, все, я звоню в скорую
чел, ты просто не можешь ответить на вопрос.
да я хочу смешать, поскольку некоторые модели лат и тех же тканей не сильно отличаются в своем пафосе и нагромождений полигонов
ты же переходишь на оскорбления, и то “мне жаль что тебе нужны логи, то жаль что я не могу посмотреть на кластер класса”
Я уже приготовил попкорн и готов ещё к твоим горячим речам, смотри, что бы не подавился)
Ну так намешивай, зачем Тканевику латы, для того что бы парадовать твой глаз?и ты ещё больше терялся?
Логично (нет)
ты слабый собеседник. выше девушки как то аргументировали свои мысли, почему нет, ты же с помойки тащишь “доводы” противоречащие друг другу. впрочем от челика с ником снимайтруссы многого ждать не стоит
Я тебе уже привёл понятия, и о том, почему этого делать не стоит, твои проблемы, что не умеешь читать, все твои тупые аргументы, строятся на том"вот они похожи, мне их не отличить ну так проблема только в тебе
" вар в рубашке, или платье, ну все, для меня он кастер"глупо, правда?
Ты за то, что бы намешать все подряд
Я же против солянки
С такими выводами и аргументами, встань рядом с сосной и тебя будет не отличить, такой же тупой и деревянный
Давно пора ввести свободный выбор любой трансмогрификации для персонажей.
И добавлять новые сеты по мере надобности. Может быть с возможностью покупки за внутриигровую валюту тех обликов, которые уже не достать. Или вообще всех.
еще раз, специально для тебя по полочкам
1 это дает больший выбор для создания образа того или иного чара, не зацикливаясь на классе.
2 я нигде не говорил что мне их не отличить, я говорю о том что рисуют такие модели, что концептуально не видно латы это или кольчуга, в этом не проблема, просто в этом нет особой разницы, и один кусок кольчуги может хорошо дополнить латный сет, только потому что они оба имеют многополигональную модель.
3 когда уже есть возможность ходить латнику в образе НЕлатника, почему бы не дать возможность эту опцию расширить
4 как лично тебя оскорбляет, задевает кто в чем ходит, тебе же вроде без разницы?
5 уникальности в сетах нет, только потому что есть аналоги нонсет кусков
я нигде не писал “вар в рубашке, он для меня кастер” я написал вар в рубашке возможен, и я наоборот пишу, дайте еще больший простор для создания того в чем я могу ходить по азероту. я не пишу что это проблема, откуда ты это увидел? понимаешь теперь? - это аргумент ЗА.
когда я говорю о 3х бладах в расовом сете, и их одинаковости - это аргумент ЗА введение такой системы, а не том что я не могу их отличить